Смотрели ли вы мультсериал в детстве Лунтик?
Как он вам?
Помню когда мне было лет 5-6 предки купили двд и заставили меня смотреть это.
включив разумеется. Немного посмотрел где то 2 -3 серии и попросил включить мультики Ну Погоди. Было прикольно. Любил смотреть как Волк гоняется за Зайцем.
Честно скажу что помню почему мне тогда мультсериал не зашел.
Но в сознательном возрасте 10 лет в 2010 году. Посмотрел снова и офигел от того насколько там все было паршиво.
Причем такое ощущение что меня пытаются где то обмануть.
Я в то время с удовольствием смотрел смешариков.
Был у меня Двд диск. с мультфильмами. Где было 4 сезона.
А вот к Лунтику честно скажу такое ощущение что есть ощущение зомбирования какого то.
Словно бы говорит что я всех должен прощать.
Вообще это хорошо?
как считаете?
Я не буду преклоняться перед неграми, поскольку у нас на Руси крепостное право было 300 лет. И еще блин СССР с его замашками на некоторые слои населения.
Я не буду преклоняться перед меньшинствами.
Ибо я человек.
И я буду смотреть на женщин.
Никто не вправе меня лишать природного естиства.
идиологию СССР уважаю частично.
но там то же было не все гладко в отношении с людьми.
Верхушки все равно имели больше прав и свобод.
В моем детстве был мультсериал "Ну, погоди!"))
А мультфильм Лунтик.. случайно видела пару серий - не понравился
Вупсень и пупсень прикольные)
Да, противоречивое отношение. То ли инфантильность, то ли прощение. А может - всë сразу. Мне кажется этот персонаж создан глуповатым, как телепузики. Они добрые, миролюбивые, толерантные, да глупые. Это напоминает кризис Европы, делающей вид, что всë в порядке, мы должны уважать и любить и принимать всех, выше, чем собственных граждан. Уважение к меньшинствам стал диктатом большинства, иначе ты сексист, расист. Уже созданы ярлыки для манипуляций. Да, прощение, да, принятие, да, инфантильность, вперëд глупость, нежелание и невозможность решать проблемы. На мой взгляд феминная серия Ненси Дрю несëт больше пользы. Но это разный возраст аудитории. И все же, добро должно сочетаться с мудростью и рассудком, а не туповатым сиреневым шмелем.
Ну тут и к Леопольду можно так же придраться-он тоже всё время прощает своих врагов мышей, а они продолжают пакостить. Так что я считаю, что Леопольд-намного "овощнее" овощ, чем Лунтик.
Конечно