Возможно-ли как-то настроить дискорд, чтобы при звонке не лагали игры?
То есть при просто запущенном дискорде у меня всё также, как будто он и не запущен, но если идёт звонок, то у меня постоянно в играх фризы, фпс меньше в целом, причём в каком-нибудь PUBG Lite всё нормально, а в валоранте и кс го как раз таки фризы и в целом фпс ниже, чем обычно, я и качество звука снизил на звуковухе и делал низкий приоритет на дискорд (из-за чего кстати говоря начинал лагать звук дискорда а если точнее я плохо слышал собеседников/собеседника), а лаги и фризы в игре не прекращались, также нет никакой разницы что включена аппаратная поддержка (или как она там называется), что выключена, в обоих случаях также есть фризы и лаги, даже меньше не становится, с телефона мне сидеть в дискорде не удобно, потому что играю я в наушниках с пассивным шумоподавлением и если в игре есть хоть какие-то тихие звуки, то собеседника я не слышу совсем, также без звонка в дискорде в играх фпс в районе 60-100(речь про валорант и кс го, это единственные игры, в которых я жалуюсь на лаги из-за дискорда), так вот, есть какой-нибудь способ сделать так, чтобы со звонком в дискорде не было таких проблем? (но без варианта с покупкой нового компа, потому что я смогу это сделать только к лету)
я играю с ноута со следующими характеристиками:
CPU: Intel Core i3 6006U 2.0 Ghz
ОЗУ: 8 гб DDR4 2133 Mhz
GPU: Radeon R530 2GB
SSD: Intel 256 gb M.2(скорость чтения и записи около 500 мб/с, а также все игры на нём и стоят)
Team speak меньше жрет системы, попробуй использовать его
Загугли "как удалить дискорд нахер".
а нахрена?
Ну лагать может только из-за комплектующих