Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сохраняется Red Dead Redemption 2, помогите!

клоренс) Мастер (1333), закрыт 4 года назад
Сейчас я в начале игры, когда было автосохранение после спасения девушки, было точно так же. Если я нажимаю "Да", то не работает. Может вы знаете как решить эту проблему?

Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (87811) 4 года назад
Пират пирата видит издалека) В общем так, у меня всё работает при ~300 гб на системном диске, дело в этом наверное.
клоренс)Мастер (1333) 4 года назад
может надо какой-то файл перекинуть? я просто не знаю уже что делать. даже нашёл папку, куда идут сохранения рдр 2. она пустая. попробовал перекинуть её на диск, где много гб (больше 300) и всё равно не работает
Пьяный мастер Оракул (87811) Слушай, у тебя нет файла в папке с сейвами CloudSaves или как-то так? Тут такое дело, что может оно у тебя пытается в облако сохранить
Остальные ответы
Duzerus Оракул (57255) 4 года назад
А нахрена ты в консольные пишешь если у тя пиратка на ПК
клоренс)Мастер (1333) 4 года назад
потому что игра изначально консольная
Duzerus Оракул (57255) Донори Доноривич, И что. Ты спрашиваешь про игру на ПК вот и пиши в клиентские а то людей путаешь
Kevin Гуру (2657) 4 года назад
В пути где сохраняются файлы есть русские символы, например у меня было C:/Users/КОМП. Поменял папку пользователя КОМП на PC. И проблема исчезла
Никита ┍ሉ₳ℊӹωℯ฿Ученик (120) 3 года назад
как поменять?
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348328) 4 года назад
3 ТБ для сохранения ух-ты
Даниил КобцевЗнаток (281) 4 года назад
У тебя 2 по информатике?)
Вован дэ'МортИскусственный Интеллект (348328) 4 года назад
тремя нулями ошибся, 3 ГБ
Скайрим Скайримка Ученик (109) 4 года назад
Всем привет. Для того что бы работало сохранение и не было ошибок делайте всё как на видео. Мне помогло. И ещё есть видео для оптимальной настройки графики игры, качество норм и нет фризов (лагов).
Вот ссылка на видео - по поводу сохранения (https://www.youtube.com/watch?v=R62lHdJdIng&feature=emb_logo)
И вот ссылка на настройки графона - на оптимальную (https://www.youtube.com/watch?v=qrUfRF2oGls)
виктор цой Ученик (150) 4 года назад
У КОГО СОХРАН НЕ РАБОТАЕТ ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ДОЛЖНО БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ И ЗАПУСКАЙТЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Анастасия Габова Ученик (104) 3 года назад
запускайте от имени админстратора!
Похожие вопросы