Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму подстричь вас?

Пртветствую всех.
последние года три горю желанием сделать себе подобную прическу /фото ниже/, но мать была категорически против. после отказа решила почитать статьи в интернете на подобии "как уговорить маму постричься?", один совет показался мне довольно эффективным и я, следуя этому совету начала потихоньку убирать длинну с волос /были они чуть ниже талии/. дальше я решилась на кое что посерьёзнее, взяла ножницы и отрезала себе небольшую прядь по желаемой длинне. спустя время мама это заметила, и мне пришлось сказать, что этим способом я хотела сделать себе челку... ей пришлось вести меня в парикмахерскую, где мне сделали лесенку /по лопатки/ и косую челку.

как вы поняли, желаемого эффекта я не получила. мне пришлось забыть об этой идее месяца на три точно. сейчас мне 14 мама обещала сводить меня в парикмахерскую, но всё тянет и тянет, думает, что я передумаю.

но я уже точно решилась на подобную стрижку, но как уговорить мать?

Дополнен

p.s я понимаю, что длинные волосы это красиво, но мне категорически не идут прически, с хвостиком/косичкой и челкой я похожа на парня, а если её заколоть то на обезьяну. :)

По дате
По рейтингу
Новичок

Самой себя стричь нельзя… если обещала – значит выполнит.)

Искусственный Интеллект

Не надо нас стричь, сами стригитесь, как овцы.

Просветленный

С мамой твоей встретимся уговорю подстричь меня.