Top.Mail.Ru
Ответы

Как в Forza Horizon 4 быстро заработать деньги?

Участавую в разных зеаздах, деньги конечно дают но критически мало
Это я еще с VIP пакетом играю, представляю что там творится без VIP
Выполняю всякие миссии, типа тут в рекламу снимайся, там в мир Лего отправься
Но вот денег всегда безумно мало, есть конечно бонус машины но они быстро надоедают. Среди них разве Гелик и Мерс 190 норм, ну и БМВ М5 еще более менее, всё остальное тупо ничем друг от друга не отличаются. Не хочу с помощью всяких тренеров сделать себе миллиарды, ибо игра ШЕДЕВР просто и не хочу убить интерес к игре...
--------------------------------------------------------------
Варианты бизнеса типа с "Top Gear" тоже не актуальны, ибо там нужно в прямом смысле тысячи часов жопу давать, чтоб потом начать заработать, ну как собственно и в реале но это же игра.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

бро играй в сезонные испытания там деньги лучше дают чем просто рандомные гонки и еще лучше фарми аукцион на редких тачках и продавай быстрее бабло пойдёт

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Лично я зарабатываю покупая в салоне за 5 200 000 макларен f1 gt - вроде так называется, ставлю фул тюнинг за 100 000 и выставляю на аукцион с начальной ставкой 5 000 000 и выкупом в 6 000 000 и его обычно сразу же выкупают. Только выставляй аукцион на 1 час и выставляй по 1 машине. Таких дыр в аукционах очень много, так что когда на эту машину средняя цена прийдёт в адекватное положение, то всегда можно найти другое авто с неодекватными ценниками выше салона.