Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как понять что я во френдзоне у парня?

У меня есть друг в интернете, он на год меня старше (мне 15, ему 16). О моих чувствах он знает, но о своих не говорит. Говорил однажды, что не потерпит отношений на расстоянии и что лучше в реальности. Тем не менее, когда мы с ним общаемся, он старается не говорить со мной о других девушках (знает, что я ревную), называет часто уменьшительно-ласкательными словами, иногда по имени, кидается пошлыми шутками в мой адрес. Он ни разу не намекал на френдзону. Тем более что когда я расстраиваюсь из-за того, что он общается с другими девушками, он говорит что между ними ничего нет. Еще он постоянно пытается мною командовать, хочет, чтобы я слушалась его, хотя такое поведение у других парней, с которыми мы реально просто друзья, я не наблюдала, т. е с ними мы общаемся на равных. А когда наши друзья начинают нас в открытую шипперить, называть парочкой и прочее, он просто молчит и никак не отвечает на это. Я слышала, что если парень считает тебя другом, то он будет обсуждать с тобой других девочек, будет избегать встреч тет-а-тет и т. д, но он при мне даже будто боится назвать другую девочку "подругой", он начинает мяться и произносит это тихо и быстро, дабы не заострять мое внимание на этом, и частенько оставался со мной наедине, проводил со мной несколько часов, играя в онлайн-игры или просто болтая. Но, кстати, когда я попадаю в компанию его друзей, вот именно его, не наших общих, то он ведет себя холодно и почти не обращает на меня внимание, тем более они там обсуждают свое, поэтому я стараюсь просто молчать и не мешать. Его друзья относятся ко мне приветливо. Еще когда у меня был парень, он ревновал и нервничал от любого упоминания о парне. Позже мы расстались, и друг успокоился. Я не знаю, как думаете, у него есть что-то ко мне или же это френдзона?

По дате
По рейтингу
Новичок

Непринужденное общение
без какого-либо подтекста на флирт и развитие отношений.

Искусственный Интеллект

а что плохого в дружбе? Или тебе сразу нужны сексуальные отношения переходящие в семейные отношения?

Мудрец

каие странные "отношения"....

Мастер

начиталась молодёжных слов теперь всё на себя пеняешь. нет, это не похоже на френдзону