Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается, коллекционное подарочное издание "the witcher 3 wild hunt" , от обычного ?

Алиса Слепцова Ученик (195), закрыт 4 года назад
Хочу сделать парню приятно, сегодня у него и у меня в целом особый день . В магазине увидела издание, со скидкой . Решила - беру . Чем отличается огромная коробка, от обычной игры, какая там , "начинка" ?
Лучший ответ
Sheldon Мудрец (12307) 4 года назад
Лучшее предзакажи ему Cypberpunk, отличия в том что там в месте с игрой идут фигурки и разные тематические приколы
Алиса СлепцоваУченик (195) 4 года назад
Он опасается, да и я, что он будет как 5 battelfield, проще говоря будет "феменистически нац меньшинством" где во 2 мировой будут девки киборги чернокожо-лезбиянко-трапы! Вместо нормальных солдат . Если мне не изменяет память - за мужеложство, карали .
Sheldon Мудрец (12307) Алиса Слепцова, не там такого точно не будет)
Остальные ответы
пдуи иии Мудрец (13926) 4 года назад
Наверное фигурки всякие и прочий коллекционный материал
То есть? Я коллекционки и их внутренности видела только в виде "бокса" .
Алексей Навальный Высший разум (109167) 4 года назад
Пасаны уже давно не играют в эту игрушку. Закажите ему RDR 2
SheldonМудрец (12307) 4 года назад
в RDR2 тоже как бы не играют
Алиса Слепцова Ученик (195) Sheldon, Поиграл - не понравилось .
fast1qqqq Оракул (94605) 4 года назад
Коллекционка любимой игры, это очень хороший подарок, а ещё лучше будет только новое железо.
Ну... у него компьютер не слабенький . Тут даже не стоит сомневаться . Раз спокойно ремейки зла тянут и RD2 . А как можно обыграть дарения данного издания по "ведьмачьи" ? Просто хочу немного ведьмачьего мотива, добавить в праздник .
fast1qqqq Оракул (94605) Алиса Слепцова, Комп, может быть и не слабый, тянуть то любой пк почти может, а железки постоянно выходят новые. Например RTX 3080 или 3090 будет наверное лучшим подарком или Ps5 которая выйдет в ноябре. Но коллекционка тоже офигенный подарок.
Похожие вопросы