Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком соусе тушите ленивые голубцы?

Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199729), закрыт 3 года назад
В каком соусе тушите ленивые голубцы?
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (192332) 3 года назад
Обжариваю лук с морковью, на мясорубке прокручиваю помидоры и болгарский перец, смешиваю и тушу, незадолго до окончания добавляю зелень
Остальные ответы
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 3 года назад
Делаю что-то типа лечо - овощи + томатная паста + вода
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339775) 3 года назад
овощи в блендер. томат паста. паприка. куркума. щепотка пажитника
U(CN)5 Высший разум (128211) 3 года назад
у томатный или сметанно томатный. Вообще у меня сын сейчас за плитой.
СОВЁНОК Оракул (58713) 3 года назад
в томатном или просто в зажарке: лук, морковь.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 3 года назад
Больше всего люблю в грибном. Еще в сырном, в кетчупе.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981365) 3 года назад
Предпочитаю только сметанный (с травками)
Vera Vera Искусственный Интеллект (260728) 3 года назад
я в них кладу много всего и поэтому обжарив тушу просто в чуть подсоленной
воде в широкой кастрюле или глубокой сковороде чтоб рис разбух - его закладываю в фарш неотваренный чтоб с фаршем готовился одномоментно - он увеличиваясь при варке компенсирует объём от уваривания мяса \ фото не моё - я ничего не обжариваю и не отвариваю в голубцовую массу
прекрасно в готовом виде переносят заморозку - можно брать с собой на работу
Любовь Мыслитель (8592) 3 года назад
Томатный или сметанный
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227872) 3 года назад
сметанно-томатный либо просто немного воды добавляю
Похожие вопросы