Top.Mail.Ru
Ответы

Мог ли я в реальности видеть летающий НЛО из абидосских иероглиф, похожую на подводную лодку? Есть хоть похожие данные?

Неподалёку от моего города есть город, до которого можно добраться на машине за двадцать минут, я там видел НЛО. Подтвердить фактами я не могу, так что мне придётся уделить внимание всяким маленьким деталям, a я стал потихоньку забывать то что увидел. Нужно узнать где-то есть что-то похожее как у меня, ведь я видел не летапщую тарелку, а что-то наподобие летающей подводной лодки. Где-то примерно десять лет назад, я шёл по дорожному мосту. Там ехали машины, погода была обыкновенная, солнечная. Я шёл один, возможно в тот момент проходил ещё кто-то, но всё равно никто кроме меня не обратил внимание на НЛО, хоть этот объект и летел довольно низко, где-то сто или двести метров над землёю. НЛО появился передо мною, как что-то медленно приближающие издалека, вначале, я всматривался издалека, из интереса. Когда НЛО достаточно близко подлетел, я понял что это совсем не самолёт и не верталёт, крыльев нет, хвостовых лопастей на верху нет, каких-то изогнутых деталей нет. НЛО летел совершенно бесшумно, никакого шума от объекта вроде не было слышно, был шум, но этот шум был едва уловим. НЛО был размером с очень огромный самолёт, или размером с подводную лодку. Есть отдельные части которые составляют НЛО, мне трудно было определить, их было двое, либо только одна эта часть, ( потому что я видел только левою сторону объекта) эта часть выполняла вращательную функцию, и была похожа на что-то на велосипедную педаль, или на трёхфазный электродвигатель, или на роторный двигатель. Но по внешним признакам, эта часть работала по большей части как кривошип с шатунами и траверрсами, как у станка качалки ШГНУ. Эта вращательная часть тоже была большого размера, находившись где-то на передней части, идя чуть середины, около конца, но никак на серидине объекта, и ни на конце. По внешним признакам этот НЛО более приземлёние к земным технологиям, нежели выдавал что-то фантастическое и неопознаное. Весь НЛО был максимально покрыт чёрным цветом, так что мне было сложно разглядывать НЛО. Я видел два меленьких окна которые были на левой стороне объекта, оба находились на разных концах. Я бы не утверждал что этот НЛО сигарообразной формы, так как объект широкий, состоящий ещё из других частей. Кроме меня, никто этого не заметил, я думал что начнётся шумиха, но нет, как будто это пролетел обыкновенный самолёт. Потом через неделю где-то за какие-то километры, я стал побольше вглядываться на небо и увидел больше НЛО. Теперь стоя вдали, я мог отличить этот НЛО от самолёта и вертолёта и не ошибиться. Потом через два дня я уже увидел чуть ли не десять таких НЛО, опять где-то за какие-то километры. Я пытался запечатлеть эти НЛО на видео с телефона, но было слишком далеко. Так по мне, этот НЛО можно сравнить с Абидосскими иероглифами в Египте, где как раз показывался объект похожий на подводную лодку с какой-то палкой на верху, которая вращалась, что как раз я и видел. Абидосские иероглифы, обнаруженные в храме Осириса древнего египетского города Абидос и принимаемые за вертолёт, подводную лодку, дирижабль и планёр. Исследование абидосских иероглифов показало, что они представляют собой так называемые палимпсесты. То есть имена и титулы фараона, завершившего строительство, Рамсеса 2, были нанесены по заштукатуренным упоминаниям о его отце, начавшем строительство. Прошедшие тысячелетия привели к частичному выпадению штукатурки, по сути превратившему надписи в бессмыслицу, но создавшему иллюзорные образы машин 20-го века. Ну я так и поверил. (:-S) Но что мешало Фараонам просто удалять иероглифы, ну зачем им такие сложности, не понятно? Может быть кто-то изобрёл какой-то странный гигантский летательный аппарат, а я об этом не знал, если кто-то знаeт, пожалуйста оповестите меня об этом. Или может быть где-то, кто-то видел точно такое-же НЛО что и я?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну её мое, это другая раса которая вылетела из другой ячейки Земля сотовая

Ученик

Мне кажется, больше половины НЛО это наши земные технологии.
Возможно то что вы наблюдали, это была голограмма или дирижабль или воздушный шарик.

Мыслитель

Вы берешите или просто спомнившсия сон, плохо запомнившиеся воспоминание.

Искусственный Интеллект

Это новое секретное оружие ВСУ

Мыслитель

их не существует