Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ударил одного чувачка, из за того, что обозвал меня по фамилии, и сестру шл#хой

Ярослав Норильчанин Ученик (38), на голосовании 3 года назад
У него очень слабый нос. Я его оч слабо ударил по носу, и у него очень сильно потекла кровь, что все лицо в крови было. Но на нем ни синяка, ни царапинки вообще ничего!
Сегодня он подошел и сказал что будем разбираться.
Что мне грозить за то, что я ему сделал????
Дополнен 4 года назад
Мне 13 ему 10.
С ним была ещё толпа из семи человек, а со мной только я, сестра и два друга которые ровесники того, кто оскорблял
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 4 года назад
обозвал меня по фамилии? это как?
Ярослав НорильчанинУченик (38) 4 года назад
Короче, вот например у челика фамилия Санин, вот его Ссаниной называть будут
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) Ярослав Норильчанин, не повезло тебе с фамилией
Никто Гуру (3767) 4 года назад
Ничего серьезного не грозит.
KIRILL BRUH Мыслитель (5067) 4 года назад
если он зафиксировал повреждения, то это или слабое, или среднее вреда здоровью, а там уже сам смотри
serghei ciobanu Высший разум (312362) 4 года назад
лёгкий вред, уголовное дело... держись)
Дмитрий Змеев Ученик (225) 4 года назад
Обозвал сестру шлюхой- это провокация.. Так что можешь отмазаться, плюс если он сразу у врачей травму не задокументировал то менты его далеко и надолго пошлют...
Гена Генин Знаток (472) 4 года назад
Если зафиксирует это Полиция... тебе работы ни в Силовых структурах ни на госслужбе не светит... будешь просто бы длом....
Leonid1993v Мудрец (11826) 4 года назад
Всегда при себе необходимо иметь устройство записи хотя бы, чтобы доказать как на самом деле было тогда отвязался бы на совсем.
Владимир Гуру (3962) 4 года назад
на кол осиновый посадят
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Статья 116. наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Плюс возмещение за испорченную одежду и моральный ущерб.
Надо уметь на словесные оскорбления отвечать, так, чтобы не тебе пришлось отвечать, а твоему сопернику. Например назвал он твою сестру шлюхой, а ты ему в ответ : - что не дала тебе, ботану, так значит шлюха? Как же тебе можно дать, если у тебя всего один сантиметр?
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Ну если тебе 13, то максимум на учёт ПДН поставят. А вообще лучше всего научиться словами давить.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347333) 4 года назад
в 13 лет тебе грозит постановка на профилактический учет
Дмитрий Нестеренко Знаток (329) 4 года назад
До 14 лет все без ответсвенности. Только учёт в ПДН...
Похожие вопросы