Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько по времени вы настаиваете слоёный салат, чтобы он пропитался и можно было уже к столу подавать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Салаты под шубой обычно ночь. Сегодня делается, завтра съедается.

Аватар пользователя
Оракул

Смотря какой салат овощной или под шубой, если с утра приготовить то к вечеру или на следующий день, как то так.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не готовлю подобное и не настаиваю. едим сразу. пока все свежее))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я из слоеных только сельдь под шубой готовлю. Ей достаточно 4-6 часов для созревания))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Месяц! Чтобы был забористый!