Друзья, как вы считаете, у чего больший шанс на долгосрочный успех : у одноразовых подов вроде HQD и Puff или у многоразовых под систем вроде Smoant Pasito и Charon Baby? Наблюдаю что люди массово переходят на такую замену сигаретам, но не могу понять что лучше
Одноразовые хороши для того, что бы ты понял - твое это или нет. Не все могут перейти на электронки бросив сигареты. В долгосрочной перспективе разумеется лучше полноценные девайсы, т. к сидеть на одноразовых, весьма не дешевое удовольствие (если курить их постоянно) Что там из предложенных лучше или хуже - не скажу. \ У меня классический вейп с обслуживаемой базой.
Я как человек парящий, не вижу смысла в одноразках вообще, в моей стране одна hqd стоит как половина самого дешевого подика, а если взять hqd 4 штуки, то можно взять charon новый, так что, бред)
Спасибо за твой ответ, друг! Можешь поделиться мнением, сколько еще продержатся хароны? Несколько месяцев у них еще есть на рынке или они устарели? Очень буду рад ответу!
Арсений Драгунов
Ученик
(201)
Александр, Максимум полгода, думаю, ибо уже выходят более новые, лучшие поды, тот же пасито, уже v2 есть. Но мне они по барабану) Мой первый подик был минифит, потом эксид грип, потом пасито, и сейчас я вернулся на эксид грип мини, полностью устраивает, так что если думаешь что покупать, то бери что то новое из линейки эксидов, у них щас exceed grip pro,по вкусной цене, как бокс мод, Но под)