Как в the witcher 3 wild hunt зарабатывать много денег? У него лицензия, а у меня пиратка . Если это что-то значит .
Смотрела как парень играет в the witcher 3 wild hunt . У него железо позволяет тянуть картинку по максимуму в 60 фпс . У меня поскромнее все, гораздо скромнее, но низко-средние, думаю вытянет, и вытянул . Я сейчас в белом саду, А парень уже на Скелеге каком-то . Пока разбираю тонкости механики и ищу Йенифер . Как можно тут зарабатывать денежку? А то смотрю на цены у торговцем, и плачу . Даже темерский комплект стоит немало .
Бегай по вопросительным знакам по карте. В начале ты полюбому будешь бедным, это потом в процессе игры разбогатеешь. Главное не продавай ингридиенты, они в будущем пригодятся.
Сначала будешь бомжом, тогда делай как я. Я шел в Новиград и там есть ферма на карта иди туда, там встретишь много коров, убивай их и медетируй 1 час и и они появятся заново, ну так можешь заработать нормально так денег :) А потом в середине игры у тебя уже будет много барахла так, что коровки тебе не понадобятся
Пф, исследуй все вопросительные знаки, после Скеллиге будешь с 200-300 тысячами
Да просто собирай вельмачье борохло, этого хватит