Top.Mail.Ru
Ответы

Dota 2.После смены аккаунта, с нового акк, Все игнорят, И постоянно проигрываем. Играю нормально, со старого акаунта все окей

Не давно начал играть в Доту 2.Появился интерес, Наиграл 100 часов. Потом отдал акаунт стим жене. (на том акк куплена ее игра) Ну а я создал новый акк, Дота ведь бесплатна. Вообщем, Когда играл на старом акаунте, Больше половины игр выйгрывал, Даже если поражение, то все ровно часто лучшим игроком был. Играю хорошо. А теперь к сути: Начал играть с нового акк. Начались проигрыши постоянные. Игроки понятное дело новые есть... Но не в том дело. Сщета 40-5,30:7 и т. п... Закрыты мои герои, Не могу выбрать. Не кто не разговаривает и на сообщения не отвечают. (подумал я что регион не Русскоязычный. Поставил только Россия) Но все ровно, Наверное не кто не видит сообщений! Игра. как будто с ботами, Все молчат и это напрягает. Вопросы. 1-Почему все игнорят. 2-почему стали поражения постоянные. Сыграл игр 20,из них пару раз выйграли. НЕ пишите что стал хуже играть. Создал новый акк и на след день с него играю. Вообщем интерес вообще пропадает к этой игре. Все тупят, ПОстоянно умирают. И еще и молчат игнорят... Нужно ли просто перетерпеть, наиграть определенное кол-во часов, что бы люди начали общаться хотя бы?)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Я всегда ставлю в настройках сообщество -разрешить чат - никому. В доте всегда оскорбляют, все токсичные и т. п. Чат для таких же быдло матершинников как они, выключаю.

Ученик
5лет

Согласен, Но я просто в самой игре отключаю тех людей, которые не адекватные. И уже кооперативно обговариваем с командой тактику. Ну ладно молчат. Но почему постоянно всераю? Играю лучше среднего. Давно играл еще в доту 1.Видимо нужно сколько то часов отыграть. Что бы попадалиьс нормальные игроки

Знаток
5лет

Скорее всего на другом аккаунте было больше порядочности.

Ученик
5лет

Может быть) Но если серьезно, Как будто две разные игры. Как не зайду, Вроде бы как отдохнуть, Сыграть пару игр, а тут уже изначально знаю исход и заходить не хочется. Просто может это потому что новый игрок? И стим пытается меня впихнуть к новичкам, которые вообще не бе не ме

Ученик

У тебя чат отключен. Настройка - Сообщество - Сообщение -> От всех

Ученик
5лет

Тебя закинуло в смурфпулл) система габена увидела что ты сделал новый акканут с привязкой к старому и закидывает тебя к смурферам новорегам. закончится это после 40 левла аккаунта доты

Ученик
5лет

такая же хрень. Дота - великое дерьмо оказывается.

Ученик
5лет

Если ты на новом акке играешь очень хорошо то тебя может игра посчитать смурфером\бустером и кидать к таким же людям (так как у них это второй или более акк им пофиг на игру и они могут руинить или что-то типо того).

Видео по теме