Top.Mail.Ru
Ответы

Строительство дачи. Хочу переехать жить на дачу. Как организовать пассивный доход?)

Здравствуйте! Я живу в Москве. Сам из деревни, но в 14-летнем возрасте переехал с родителями в Москву. В настоящее время работаю менеджером по продажам в одной технологической компании, занимаюсь продажей самого разного оборудования.

Летом купил земельный участок в Рязанской области, в одном очень красивом и тихом месте. В следующем году буду строить дом. Хочу переехать жить из Москвы на дачу на постоянной основе. Уже осточертела Москва. Хочется обратно, на природу. Но возникает самый банальный вопрос: на что жить?) По идее, хорошо бы создать пассивный доход и жить на него. Но идей для этого нет... Сейчас я живу с братом в двухкомнатной квартире, нам её оставили родители. Так-то я бы просто сдавал квартиру и жил бы на эти деньги, но после переезда квартира останется брату, чтобы ему было где жить. Поэтому проблема заработка актуальна.

Как бы поступили вы? На что вы жили бы в случае, если бы переехали навсегда из Москвы жить на свою дачу? Заранее благодарю за ответы и советы)

P.S.: про удалённую работу и, особенно, фриланс, пожалуйста, не пишите) Я по образованию программист, работал программистом и аналитиком. С уверенностью заявляю вам (и мои бывшие коллеги подтвердят), что это всё фигня и дикий ад.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Закажи маски и перчатки с алиэекспресс и продавай их первое время, а потом на что-то другое перейдёшь.

Искусственный Интеллект

если бы пассивный доход был реальностью, куча народа бросила бы дела

Мастер

Свое хозяйство + ведение блогов об этом, написание книг, рисование, создание музыки, создание и продажа собственного компьютерного ПО (свои идеи, а не на заказ) - в общем творческая деятельность.

Просветленный

я с предыдущим согласна, на ютубе есть канал деревенский горожанин-парень несколько лет назад переехал в село и начал снимать всё,как начинал обустраиваться, начал разводить кур, думаю с канала он неплохо имеет +кур продаёт. Если хочешь получиться, я 26 лет назад тоже уехала из города где родилась и выросла на 5 этаже. Научилась всему, теперь у меня большое хозяйство 3 коровы, свиньи, птица разная, огород. Еда вся своя для себя и на продажу, если деревенский что объяснять. Главное желание.

Искусственный Интеллект

больше месяца ты в деревне не протянешь