Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала подсветка клавиатуры на ноутбуке asus tuf gaming fx505gt c чем связано и как решить?

Александр Корниенко Профи (571), закрыт 2 года назад
В один момент пропала подсветка на ноутбуке, переустанавливал драйверы, сносил полностью и качал с офф. сайта АСУС. Клавиатура загорается на 1 секунду при выходе из спящего режима и при включении на мгновение. Откат системы и поиск вирусов не решил проблему
Лучший ответ
Jeka Avhachvev Ученик (208) 4 года назад
Вот точно такая же проблема была. Только твой вопрос нашёл, прочитал комментарии других и полез в TUF Aura Core. Попробовал что-то сделать и ничего не получилось. Но потом зашёл во вкладку "настройки AURA" и сделал пункт загрузка на OFF. И о чудо. Всё заработало. Потом вернул этот пункт на ON и всё продолжило работать. Потом напиши, помогло ли.
Jeka AvhachvevУченик (208) 4 года назад
Можешь не включать этот пунк.
Jeka Avhachvev, Спасибо Вам, добрые люди! Так расстроилась, что перестала работать. Как здорово, что есть у кого спросить!
Миша ДемичевУченик (181) 4 года назад
Спасибо всё заработало .
Татьяна ЕтеревскаяУченик (146) 3 года назад
А где вы нашли aura? У меня 11 винда, NVIDIA, клавиатура не светится уже давно. один раз ноут полностью сел, клавиатура снова заработала, но через месяц снова перестала
Татьяна Етеревская, в каком месте вы всё так и нашли пункт Aura?)
Татьяна ЕтеревскаяУченик (146) 3 года назад
всёёёёёёёёё как же я вам благодарна, я теперь самый счастливый человек на свете!!!!
Apple PieУченик (124) 2 года назад
здравствуйте! где найти этот пункт на компьютере?((
Jeka Avhachvev Ученик (208) Apple Pie, вот тут в приложении. На картиночках. Думаю, что должно быть понятно
Валик ВолынецУченик (167) 2 года назад
Лучший!!!! Заработало! Спасибо)
Евгений ЕрофеевПрофи (530) 1 месяц назад
Добра тебе и счастья, добрый человек!!!!)) От души!
Остальные ответы
odins Искусственный Интеллект (420849) 4 года назад
скорее всего у вас стояла или ещё стоит утилита которая должн была управлять этой функцией вы её либо удолили дибо отключили
простым обновлением драйверов её не востановить нужно знатькак она называлась и длч каждой конкретной модели она своя
Александр Искусственный Интеллект (246414) 4 года назад
проблема явно в железе

возможно в винде.
то есть ты где то когда то какой то драйвер поставил кривой из драйверпака винды
вот он тебе и гадит

у тебя два варианта проверить
1 самый простой - переустановить винду и установить дрова с сайта асуса
2 сложный, надо понимать что ты делаешь и зачем - удалить все устройства вручную и установить на них дрова с сайта асуса

ps как вариант ты снёс какую то утилиту от асуса, которая управляла этим безобразием. Тебе на сайт асуса, скачивать утилиты и бездумно ставить их все подряд
Иди разбираться что для чего и скачивать то что нужно
Павел Жданов Знаток (348) 3 года назад
Просто скачайте TUF Aura Core, установите, OFF и ON - и, о чудо, клава светится
SprilorУченик (145) 2 месяца назад
Спасибо.
Сработало. Хоть и кажется идиотизмом сначала
Похожие вопросы