У кого черно-белые волосы окрашенные пополам? можете сказать что происходит с ними после месяца или два?
Хочу покраситься в черно-белый но хочется узнать, что с цветом случится потом? и стоит ли вообще так красится?
Извини я волосы не крашу, но наблюдал за бывшей да и мамка красила!
Что сними может быть, так и будут окрашены, своевременно мой голову, так как белые да и черные, реально черные, маркие! На них любую пыль грязь видно!
Со временем они закончатся, сейчас поясню:
Волосы отрастают, тоесть будут появляться у корня не окрашенные, все длиннее и длиннее и естественно это будет заметно, в зависимости от того какая у тебя стрижка, родной цвет волос и от того как ты их окрасишь так и будет смотреться! Если сумеешь постоянно корни прокрашивать то дерзай!
А так не советую, так как цвет очень броский, будет сильный контраст с не окрашенными и перекрасить в полне возможно не сможешь! Только если к спецам! А так будут рости, постепенно будешь состригать, стричься, рано или позно обновятся полностью!
В идеале для такой окраски нужно быть жгучим брюнетом!
https://yandex.ru/images/search?text=окраска волос у мужчин черно белая фото&stype=image&lr=213&source=wiz
Все нормально. Крась.