Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Отношение преподавателя по признакам

Когда я пришла в колледж, там был заведующий отделением он же и преподаватель-хореограф. Изначально он против меня всех настраивал, мол, такая, сякая... потом я стала дарить ему подарки, он стал более расположен ко мне, я попросила его помочь мне исправить Русский, он все, мол, будет в порядке я все уладил, но меня не срами. И как бы невзначай прикоснулся к моей кисти руки. Но один раз я хотела его обнять при встрече, он: я потный, не стоит, но обняла, однако и он меня взаимно. 1 вариант- либо он хотел моего расположения, чтобы я не смотрела на него как сыч, а общалась, либо хотел подарков и денег, либо же влюблён но не видел во мне взаимности. На что указывают эти признаки. Мне он нравится, но как можно вывести его ещё на какие нибудь более приметивные признаки, чтобы сделать вывод?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего не предпринимать. Если нравишься, он сам покажет. Смотри, чтобы потом не пожалеть. Он может использовать тебя и бросить. Хореографы часто так поступают.

Профи

Обнять учителя при встрече, безтактность, и неуважние. Как? Да никак, пока ты у него учишься, не получится проверить это

Искусственный Интеллект

Ваша задача учиться хорошо и делать карьеру. Вам педагог делает замечания по существу. Поэтому нужно исправляться, а не заниматься взаточничеством и приставанием к педагогу.

Мне кажется, вы ему понравились) Или он хочет того самого

Искусственный Интеллект

Все тут так сложно,,,