Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечное подключение к миру в Minecraft при игре в Hamachi

Лир Профи (652), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! Я в полном отчаянии, прошу помочь! В общем, установили с другом хамачи последней (633) версии, установили моды, играли несколько дней, в общем все ок. В один момент у моего друга не запустился хамачи из-за недостатка каких-то файлов, он переустановил. Начались проблемы. Потом мы внезапно зашли и начали играть (я серьезно не знаю что это было), это было вчера. Сегодня уже не заходит. Мы 4 часа вдвоем пытались решить проблему, у меня уже идей нет. В общем, при проверке доступности есть ответ, при проверке связи есть ответ, при diagnose написано по всем пунктам ОК. Но когда я открываю сервер, у друга сначала все как обычно, загрузка, пишет что он присоединился, есть его моделька, а у него самого бесконечное подключение к серверу. Единственное, что мы засекли - отсутствие сетевых драйверов (Файл не найден (File not found): hamachi.cat, Файл не найден (File not found): hamachi.sys, Файл не найден (File not found): hamdrv.cat, Файл не найден (File not found): hamdrv.sysфайлы) после диагностики самого хамачи. Никакие старые версии и переустановки не помогли, мы чистили записи о хамачи в реестре, мудрили с брандмауэром (я вообще отключила антивирус и брандмауэр, в принципе как и мой друг). Я запускала от имени администратора, в настройках выставила все, как велят почти все гайды по настройке хамачи.
Где-то час назад я нашла Radmin VPN. Установила, в начале у меня была ужасно долгая регистрация, хотя у друга все ок. Потом я не смогла создать сеть (я хост вообще), хотя у друга сеть создалась моментально. Затем я не смогла подключиться к его сети. Видимо проблема у меня, но у меня максимально истощена думалка на этот счет, я весь интернет, даже англоязычные форумы облазила.
Лучший ответ
Termestel Мастер (1413) 4 года назад
а можно конкретнее ошибку описать, что пишет в клиенте майнкрафт при запуске? пробовал ли другой человек так-же подключиться в этот мир чтобы проверить доступность сервера
ЛирПрофи (652) 4 года назад
При заходе на сервер идет сначала запуск мира, подключение, шифрование, затем модель игрока заходит на сервер и в чате пишет, что он подключился, а у него вместо захода в мир снова вылезает подключение к миру и это бесконечно
мы вдвоем играем, некому проверить
Termestel Мастер (1413) Лир, давай я проверю, нужно проверить, чтобы точно знать у кого эта проблема
Остальные ответы
After You Мудрец (11508) 4 года назад
При попытке запуска игры в одиночку, у обоих всё получается?
ЛирПрофи (652) 4 года назад
У нас по сети не выходит. В одиночку все нормально получается
Кирилл Чубанов Ученик (104) 10 месяцев назад
Это проблема в мире, я тоже сейчас с этим мучаюсь, создал сервер, захожу, а подключение бесконечное, типа "подключение к серверу" и всё, а если нажать отменить- майн виснет. Надо пересоздать мир- и всё получиться.
Похожие вопросы