Проголосовало
13 чел
Варианты ответов
Octave ParangoМастер (1080)
4 года назад
я ни чего не понял после слов "играбельность", ибо термин незнаком и не описан тут.
Считаю жадность это ныне не столь актуальное качество человека. Это качество недобродетельно, потому было широко обсуждаемо во времена актуальности вопросов добродетели.
Думаю, это качество неспособности человека к неподдельной скромности, некой скромности перед самим собой. Что-то что происходит на стыке совести и скромности. По этому думаю что жадность имеет прямое отношение к вопросам нравственности и тому подобному.
Гуру ошибокПросветленный (28556)
4 года назад
Обязательно придет комментатор с рассуждениями про совесть (интригана), скромность (лицемера) и приличие (ханжи). Я вижу, что за требованием быть скромным, когда ты или Я родился жадным до жизни, скрывается тезис: сдохни в интересах религии. церкви или государства! Не рыпайся! Умирай по команде старших товарищей, которые скромны оффшорами, приличны гаремами мальчиков и наделены совестью на службе в КГБ и в КПСС. Тогда как суть опроса сказать то, как на самом деле.
Хотя бы для молодежи русского языка.
Octave ParangoМастер (1080)
4 года назад
а в целом, вас как то прорвало. очевидно ваше неравнодушие до мнением расхожим с вашими и радикальность.
Допустим, это играбельность. Человек расплачиваются за свою жадность безостановочной охотой за носителями играбельности. В товарах или услугах. Здесь важна исходная предпосылка наших рассуждений: жадный человек останется равнодушен к вещи, не демонстрирующей хотя бы минимальную играбельность. (При этом вещь может быть дороже, красивее или полезных своих соседей). И наоборот, играбельность — это свойство (и-или атрибут) вещи, способствующее реализации потенциала жадности.
Жадность — это мотивация обладать вещами с определенным уровнем играбельности. То есть, вещь должна обладать играбельностью с показателем "больше ноля", чтобы жадный человек выделил её среди прочих.
Жадность — это талант реализовывать играбельность, заложенную в объекты,
пригодные для повторного или многократного использования и предполагающие (со-) хранение в том или ином виде. (Анатолий Юркин)
Жадность — это призвание раскрывать потенциал играбельности самых разных объектов (товаров и услуг). (Анатолий Юркин)
Жадность — это игнорирования меры в работе с потенциалом играбельности самых разных объектов (товаров и услуг). (Анатолий Юркин)
Жадность — это страсть к играбельности, за которой не видно предмета как такового, вещи как носителя того одного-единственного атрибута и свойства, который интересен жадному человеку. (Анатолий Юркин)
Жадность — это страсть, для реализации которой нужен товар или услуга с играбельностью выше нулевой. (Анатолий Юркин)
Жадность — это страсть коллекционирования объектов по критерию наличия в них играбельности. (Анатолий Юркин)
Жадность — это страсть коллекционирования объектов с играбельностью. (Анатолий Юркин)
В приведенных цитатах удалось ли ли понятием из мира пользователей компьютерных игр дать новое определение жадности?