

Едариум
+1Можно ли при приготовлении пад-тая заменить рисовую вермишель на бобовую фунчозу?
Хочу приготовить пад-тай по рецепту отсюда https://vene-ro4ka.livejournal.com/54745.html
Вернувшись из магазина, прочитав надпись на упаковки фунчозы, я поняла, что она не рисовая, а бобовая. Можно ли использовать её без потери качества блюда?
По дате
По рейтингу
в этом рецепте тупая дура перепутала от незнания. рисовую и бобовую. делай спокойно с той что купила
"Уважаемая редакция! Спасибо вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджареным салом, но в целом ваш салат с креветками и авокадо нам понравился".
фунчезу люблю с морковью... по корейски но не могу. поэтому только с курицей не острую.
Попробуйте в таком сочетании. Напишите, как на Ваш вкус.