Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли при приготовлении пад-тая заменить рисовую вермишель на бобовую фунчозу?

Хочу приготовить пад-тай по рецепту отсюда https://vene-ro4ka.livejournal.com/54745.html
Вернувшись из магазина, прочитав надпись на упаковки фунчозы, я поняла, что она не рисовая, а бобовая. Можно ли использовать её без потери качества блюда?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

в этом рецепте тупая дура перепутала от незнания. рисовую и бобовую. делай спокойно с той что купила

Аватар пользователя
Высший разум

"Уважаемая редакция! Спасибо вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджареным салом, но в целом ваш салат с креветками и авокадо нам понравился".

Аватар пользователя
Мудрец

фунчезу люблю с морковью... по корейски но не могу. поэтому только с курицей не острую.

Аватар пользователя
Оракул

Попробуйте в таком сочетании. Напишите, как на Ваш вкус.