Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Sos! Закончились мужики! Не от кого размножаться!

Я серьезно обеспокоена тотальным одиночеством молодых женщин. Это страшнее короновируса. К сожалению, я тоже попала в число женщин, к которым не подходят мужчины. С чем это связано не знаю. Мне 30 лет, живу в Москве, детей нет, не замужем. Что и где я оступилась- не знаю. В возрасте 20 лет были мужчины, но все несерьезно. Серьезные отношения были только в 17 и то недолгие.
Сейчас приобретает тенденция панацеи нехватки мужчин. Как бы не было цинично написано, но я не пойму, их всех в Чечне чтоль перестреояли (наш возраст 30+)?! Конечно же перспектива остаться на всю жизнь одинокой просто пугает. Хочется повеситься. На СЗ я давно не сижу, во всех виртуальных знакомствах я разочаровалась. Хочется с кем-то жить, отдавать свое тепло, ласку, добродушие, заботу о ближнем. А получается, что в мае уже 31, а я все еще болтаюсь между небом и землей как не пришей не пристегни. Это карма/ судьба? (работала в московском офисе, где из 22 женщин, только 3 были замужем, все остальные прибывали в поиске своего женского счастья). Можно конечно заказать резиновый член и тыкать себя по вечерам, НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.
На даче тоже не получается познакомиться.

По дате
По рейтингу
Новичок

А вы думали что будете бесконечно безнаказанно гнобить их антимужскими законами и выносом мозга на пару с крышующим вас государством? Это так не работает. У всего есть предел

Искусственный Интеллект

Вы действительно не понимаете в чем дело?... Попробую об*яснить. Только договор: прямо, как есть.
Вот идёт красивая девушка. Что думает парень, глядя на неё? Элементарно! Я такую не потяну на свою зарплату. Лучше пройду мимо. Это на мимолётные отношения: секс пару раз.
Другой парень. Горбатил на севере. Заработал. Что думает он? Ну допустим замуж согласится.... Захочет детей. А если не одного?... Сейчас дети дороже машин.... А вдруг не смогу соответствовать притязаниям - разведется со мной.... Алименты 18 лет подряд.... Раздел имущества.... Нет-нет, спасибо! Одному и дешевле и спокойнее: никому ничего не должен. А семья - постоянные обязательства. Всегда виноват и никогда нет денег: как это ты гантели купил - детям нечего жрать?! Финансовое рабство называется. Слыхали? А по-нашему семья.
Современной женщиной мужчина рассматривается как банкомат, водитель, грузчик, охранник.... Не нужно это мужчинам. Вы, женщины, сами до такого довели мужчин.

Мастер

Приезжай ко мне, я тебя выепу дооооо слеееееез.

Если совсем коротко, белые самки пошли за иудеями: выбрали межрасовые связи, феминизм, паразитирование на мужчинах через "государство".
Что делать тебе? Чтобы другие товарки здесь и вообще в интернете не писали о "козлах мужиках" и как им "хорошо" одним, им также погано одним. Это трюк, чтобы попытаться сохранить падающую цену на женское общество.
Можешь искать мужика сама (лучше попросить родителей), но ты должна чётко уяснить: мужчины (каждый по-своему) приняли приглашение на объявленную самками "войну полов". Одни мужчины просто используют вас, другие напротив - сепарируются.

Просветленный

У меня очень хорошая жена. Мы вместе уже 15 лет. И я знаю точно что если бы я ее тогда не встретил, то я бы точно не женился. Не в тот момент и не в последствии. Проблема института брака не в финансах, а скорее в том что мужчинам это больше не нужно. Я вот просто встретил свою половинку, но вероятность этого мала.
Кроме того. В 30 лет у женщины уже есть свои привычки, обряды, если хотите. И требования.