Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли понятием из мира пользователей компьютерных игр дать определение, как свойства бытия, так и полноты бытия?

Гуру ошибок Просветленный (28556), закрыт 3 года назад
Если играбельность — это жадность до бытия, то реиграбельность — это страстная алчба до полноты бытия. (Анатолий Юркин)

Можно ли понятием из мира пользователей компьютерных игр дать ранее небывалое определение, как свойства бытия, так и характеристику полноты бытия? Получилось ли через одно понятие определить, как свойство бытия, так и характеристику полноты бытия? Да или нет?
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
3
4
1
1
3
1
3
Комментарии
StrannikИскусственный Интеллект (107835) 4 года назад
вы просто обязаны дать определение на том уровне и на том языке который владеет слушатель ))
Гуру ошибок Просветленный (28556) $trannik, Вы кому говорите? Хайдеггеру как автору Бытие и время (1927)? Сартру как автору бытие и Ничто (1943)? Или Юркину как автору книги масштабируемое золото (2018)? Реиграбельность — это страстная алчба... (Анатолий Юркин) Справка: "re…) — приставка, указывающая на: повторное, возобновляемое, воспроизводимое действие (ревизия, регенерация, реконструкция и т. п.) действие, противоположное (обратное) выраженному корнем слова (регресс и т. п." На каком "на том уровне", если дана картинка про которую нормальный человек должен подумать: Я хотел бы там не просто оказаться, но повторять делать то, что они там (в мире богатых на море вдали от масочного режима) делают с приставке ре... Опрос с демотиватором, какое "на том уровне"?
Bio BotПросветленный (34072) 4 года назад
Гуру ошибок Просветленный (28556) Bio Bot, Я против антисемитской картинки с изображением лица узнаваемой национальности, как и все его соплеменники и единоверцы, оторванного от российской и прочей действительности? На днях Евгений Гильбо снова похвалил своих ашкенази. Мол, если в России кому-то понравился текст, то автор всегда с про... ю. Просьба не ставить подобное в этот толерантный аккаунт, если это не самокритика и не саморазоблачение, тогда - Велком, раби!
Гуру ошибокПросветленный (28556) 4 года назад
какой сильный поисковик в проекте otvet.mail.ru/question/ На мой (первый в истории проекта) запрос алчба выдаёт 503 совпадения со словом синонимом ненасытность! Молодцы, кто доводил до ума поисковик