Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кому нравится Френч на натуральных ногтях?

В связи с беременностью стала делать маникюр в домашних условиях. Либо из-за качественных лаков, либо благодаря витаминам, ногти стали крепкими и начали быстро рости. Сначала делала френч с помощью трафаретов 0,5 см свободного края, сейчас отрос аж 1 см. Планирую вскоре подпилить до 0,7/ 0,5 см мягкий квадрат. Нравятся ли вам натуральные длинные ногти и считаете ли красивым длинный френч? Делаете ли что-то подобное сами? Стоит ли в будущем наращивать искусственно, если свои как на фото ниже?

Дополнен

Получается аккуратно на обеих руках, сказывается художественное образование

По дате
По рейтингу
Новичок

наращивать уже давно не модно, большинство перешло на натуральные ногти с гель-лаком. К тому же, если у вас свои хорошие, то тем более, какой смысл наращивания. Правда с маленьким ребенком вам вряд ли будет удобно с длинными, но там сами уже разберетесь. Лично мне такая «улыбка» не нравится, люблю когда она более ярко выражена, с «усиками», а так да, вы молодец.

Искусственный Интеллект

Сама себя не похвалишь- никто не похвалит. Молодец. но ногти укоротить в три раза.

Мудрец

То что на фото это просто кошмар. На кой такая длина и такой безумный перефренч. Жуть просто, не ногти, а когтелопаты.

Мудрец

Для длинных ногтей думаю больше подошло бы что-то однотонное. Но вы молодец, что можете отрастить такую длину и не сломать! Хотя честно я бы длину в половину укоротила, банально неудобно ж застегивать одежду, готовить, прибираться, мне неудобно было с нарощенными такой длины. Попробуйте цветные, однотон)

Мудрец

Это не френч. Это страх. Френч-это окантовка в 1мм ногтей обычной длины