Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mi Note 10 Lite У кого-нибудь дребезжит внутри телефона при постукивании в области камеры?

Kostya9099 Знаток (460), на голосовании 4 года назад
У кого-нибудь дребезжит внутри телефона при постукивании в области камеры? Дребезжит в районе камеры, когда его кладешь на стол или постукиваешь пальцем.
Голосование за лучший ответ
VVASD Просветленный (41685) 4 года назад
Камера отошла наверно. В сц может починят.
VVASDПросветленный (41685) 4 года назад
Хотя дай мне... Я починю... Пару проводов отрежу и соединю их. И процессор с батарейкой местами поменяю... Думаю 1-2 фпс в играх прибавится. А если еще на видеокарте контакты местами поменять то еще 2-3 фпса
Kostya9099Знаток (460) 4 года назад
С головой всё норм или делать нечего ?
А ещё можно вместо динамика поставить вентилятор. Греться небудет. А ещё поставить дисплей от нокиа 3310. Не разобьеш. И подключить напрямую к розетке. Думаю в wot blitz на ультрах фпс так 666 будет
Ещё я думаю поставить вместо камеры динамик от советского телефона. И вместо фонарика подсветку от экрана. И кошачей мочёй облить чтоб не поцараполся)
Ай мне плохо
Легкие разрываются от смеха а из жопы пердеж выходит и срать хочется
Илья Знаток (263) 3 года назад
У меня на Redme Note 10 Pro слышны шумы и дребезжание в районе камеры. В СЦ сказали - брак, но приехав в салон, где покупал, попросил телефон с витрины и потряс. Тоже слышно... При покупке такого не было. Появилось после месяца эксплуатации...
Похожие вопросы