Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница между компотом и киселем?

Alex Starov Искусственный Интеллект (164146), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291680) 4 года назад
из компота можно сделать кисель если когда компот начнёт закипать в него влить разведённый в воде крахмал
густота киселя зависит от количества крахмала
когда вольёшь крахмальную воду в компот надо быстро размешать и сразу выключить не доводя до кипения
кисель лучше варить из ягодного компота
Остальные ответы
healyh healther Знаток (305) 4 года назад
кисиль из крахмала
Ирина ПоляшенкоПросветленный (28002) 4 года назад
Кисиль у тя в моске)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899196) 4 года назад
в киселе повар ноги не моет
Ирина ПоляшенкоПросветленный (28002) 4 года назад
Я - то мою))
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899196) Ирина Поляшенко, ты не правильный свидомый повар и все делаешь через кисель)
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108976) 4 года назад
В консистенции, в способе приготовления и в способе употребеления.
Владимир Андросов Мудрец (11905) 4 года назад
ешь вода и пей вода-срать не будешь никогда!
Оксана Королькова Мудрец (13452) 4 года назад
В кисель добавляют крахмал, чтобы он был густой. Есть прям очень густой, ложкой можно есть. А компот чисто фрукт (сухофрукт, ягоды) и вода, может сахар.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245682) 4 года назад
кисель густой. его раньше не пили, а ели. ложками.
только в совецком общепите он стал жиже.
обычно кисиль варили из овсянного цежа, который теперь называется бредовым названием "немолоко" или из гороха. Потом стали варить с картофельного крахмалу
Травкина Искусственный Интеллект (133997) 4 года назад
Компот- вода с фруктами, а кисель густой, без фруктов
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219547) 4 года назад
компот это вода с фруктами/ягодами, а кисель - это такая же вода, но
загущенная крахмалом
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435784) 4 года назад
Это разные блюда. Кисель густой с добавлением крахмала, компот с фруктами.
Сергей Оракул (78761) 4 года назад
Компот без крахмала и как правило из двух трёх фруктов ягод, кисель с крахмалом, обычно из одного вида фрукт ягод.
Sonykpk Мудрец (18536) 4 года назад
Другими словами - компот это взвар из ягод и фруктов, свежих или сухих, добавляют только сахар. А кисель это компот из тех же ягод и фруктов, свежих или из варенья, плюс добавляется крахмал для загустения, такое своеобразное желе)))))
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 4 года назад
в кисель добавляется крахмал для загустения, все остальное тоже самое. Грубо говоря, если в варящийся компот добавить крахмал, получится кисель
Похожие вопросы