Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Oppo, Realme, что это такое и с чем его едят?

Здравствуйте. Пришёл период когда на моём стареньком Xiaomi с 2.5 года жизни со всех компонентов первым начала тормозить память, т. е. деградировать.
Xiaomi выпускают новые супер лопаты, которые мне никак не нравятся размерами, Samsung на эксинос это как молоток без оголовья, продукция Apple меня не интересует, за разницу от предыдущих и Apple, я могу себе в квартиру набор стульев купить, или новую дверь в корридор, Meizu и Huawei просто не нравятся.
Присмотрел пока Realme 6 и Oppo A52, больше всего я хочу знать ваше мнение по поводу оболочек устройств этих фирм и если есть у кого-то, то и опыт личного пользования. На Realme напрягает Mediatek, который при 4.2А по обзорам выдаёт всего 6:30 часов экрана, в то время как А52 4.8А на Snapdragon даёт под 11 часов экрана. Но на Realme 90Гц экран, что меня заинтересовало. К тому же, от текущего моего телефона они почти не отличаются в размерах помимо высоты и толщины.
Также интересны всеобщие болячки устройств этих фирм, что вообще по ним говорят и как они обновляются, на счёт последнего имею ввиду как часто, обновляют ли они версию Android, как долго они вообще смартфоны обновляют, 1 год, 2 года?
За любую информацию по этим фирмам, а по возможности по моделям, буду весьма благодарен, что-то другое прошу не советовать, если бы хотел взять другую фирму, уже бы купил новый смартфон, т. к. есть что понравилось, но по размерам не подошло.

По дате
По рейтингу
Новичок

В Realme экран другой немного, вот и садит батарею быстрее.

Искусственный Интеллект

Oppo
Realme
OnePlus
Vivo
Всё это BBK

Искусственный Интеллект

у меня Realme c2 смартфон, нареканий нет

Ученик
10мес

Сяоми