Top.Mail.Ru
Ответы

Изучение языка, сочинение на тему волонтёра

Легко ли быть волонтёром?
В мире существуют такие люди, которые посвящают себя благородным деятельностям, активно участвуют в разных социальных мероприятиях, и оказывают помощь другим, не требуя материальной награды. Они — называемый волонтёр, которым, по-моему, может быть каждый.
Для того, чтобы стать волонтёром, прежде всего, необходимо понимать дух волонтёрства, который заключается в следующих аспектах, как:
1. Добро. Человек, которому присуще милосердие, всегда относится к окружающим с отзывчивостью. Когда бы то ни было, раз ему нужен, он наверняка будет рад помочь, а не будет стоять в стороне. Несомненно, добро ялвяется самым основным качеством волонтёра.
2. Умение содействовать с другими. Успешное выполнение волонтёрской работы без взаимодействия не обойтись. Сила одного человека может быть ограниченой, зато силам масс без предела. Тем более, если речь идёт о волонтёрстве, то квалифицированному волонтёру следует уметь работать в коллективе.
3. Самоотверженность. Человек, обладающий вышесказанными качествами, может не отказывать помочь другим, если ему когда-то нужен; но он вряд ли будет сохранять энтузиам к волонтёрству. Ведь эта работа занимает у волонтёра не только время и силы, но и материальные средства иногда, да ещё им никто не будет платить за это. Следовательно, если ты намерен стать волонтёром, то надо готовиться к этому как натурально, так и материально.
Казолось, что быть волонтёром требует много всего. Но не забывай, всё великое дело начинается с мелкого. Китайская мудрость гласит: «Не считай, что малое зло можно совершать, а малой добродетелью можно пренебрегать». Если у тебя появилась идея стать волонтёром, действуй без колебаний.

Ребята, не могли бы вы помочь мне исправить это сочинение? Я бы очень благодарна!))

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

я бы БЫЛА очень благодарна
существуют люди, которые посвящают себя благородной деятельности
Это так называемые волонтёры, которыми, по-моему, может быть каждый.
заключается в следующих аспектах:
1

(дальше пусть другие проверяют - речевых ошибок полно))