Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

На что клюет голубой мерлин?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

На то же, на что и сивый МЕРлИН.
А синий марлин — самый популярный объект спортивной рыбалки в Сенегале. Ловля марлина – увлекательное занятие. Борьба может длиться часами, так как рыба отчаянно сопротивляется. Встречаются марлины 4 — 5 метров в длину и весом до 600 кг.
Марлин держится в поверхностных слоях океана довольно далеко от берега. В желудках синего марлина часто находят тунцов, корифен и кальмаров, составляющих его излюбленную пищу.
Способы ловли марлинов
Самая распространенная техника ловли голубого марлина — троллингом без погружения или с малым погружением насадки. Используются искусственные приманки: маленькие блестящие пластиковые рыбки.

Мудрец
16лет

А ещё он клюёт на нефтяную вышку. :)

Мыслитель
16лет

Присоединюсь к уже написавшему Охотнику. Основной приманкой является или скумбрия или ставрида. Так как он лоится только трроллингом то кульмар быстро соврется. Ловится он не только у берегов Африки но и во многих других районах океана очень много его у берегов калифорнии. Мной пойманный у берегов Берега Слоновой Кости только он не мЕрлин а МАРЛИН.

Ученик
16лет

+1 к ответу Охотника
от себя добавлю, что, еще прикармливают кусочками макрели и кальмаров - любимым лакомством марлина.

Гуру
16лет

...а кто это такой? я не знаю.