Top.Mail.Ru
Ответы

Шифтинг, стоит ли пробовать?

Здравствуйте, мне 13 лет. И недавно из тик тока услышала о шифтинге, стало интересно и я хотела бы попробовать его (меня заинтересовало тема Гарри Потера). Он чем нибудь опасен, если да, то чем? Или это просто осознательный сон?
Люди у которых уже был опыт в шифтинге, сталкивались ли вы с чем-то опасным?
В общем, стоит ли пробовать шифтинг или это опасно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сам по себе шифтинг не опасен если у тебя нет проблем с психикой, но у тебя может случиться сонный паралич при использовании метода «Рэйвен» ( Этот способ самый действенный). Шифтинг- это почти тоже самое, что и осознанный сон, но круче. Ты можешь ощущать запахи, вкусы, боль (если ты прописала это в скрипте) и многое другое. Во время погружения ты также можешь испытывать неприятные ощущения. У меня самой шифтинг пока не получился, из-за того, что сбиваюсь со счета, но люди говорят, что попробовать стоит. Главное ничего не бойся.

Ученик

Привет, мне тоже 13. Занимаюсь этим уже месяц и пока что у меня все получается. Сам по себе он не опасен и даже очень круто. Единственное что опасно в шифтинге это один его метод, его называют "ворон" или "звезда". Опасен он тем что можно получить сонный паралич. Поэтому лучше использовать способ "Алиса в стране чудес" и или просто "Алиса". Он довольно прост, ты в полу соном состаянии ложишься в удобную тебе позу, после представляешь будто ты сидишь под деревом, а мимо тебя пробивает персонаж (его ты должна была указать в скрипте) ты встаёшь и бежишь за ним, вдруг начинаешь падать. Мимо тебя летят твои вещи (кровать, одежда, шкаф и т. д). когда ты уже типа упадёшь ты окажешься в своём мире. А и да будут немного неприятные ощущения но ты не должена открывать глаза

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

спирин факнет