Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто виноват в ДТП и почему? Подскажите пожалуйста

Алексей Кудишкин Ученик (115), на голосовании 3 года назад
Видео прикреплено
Дополнен 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (201986) 4 года назад
не прикреплено
Алексей КудишкинУченик (115) 4 года назад
Извините, вот
СерыйИскусственный Интеллект (201986) 4 года назад
видно плохо, про знаки и светофоры, а поворачивая налево, уступать всем надо
Алекс Оракул (89863) 4 года назад
Видео не существует или недоступно
Cергей Клевчук Гуру (3319) 4 года назад
Естественно легковой автомобиль поворачивающий налево.
Почему не пропустил встречный грузовик?
Автобус думал, пропускать пешехода или нет (значит светофор не работает или его нет)
красный поворачивает налево либо решил пропустить белого.
Белый - долба*б.
Я просто спросить...Гуру (3869) 4 года назад
а чего остальные в соседних рядах стоят? Вопрос не возник?
Cергей Клевчук Гуру (3319) Я просто спросить..., Не стоят. Ситуация простая: Автобус остановился на остановке для маршрутных ТС Красный остановился для поворота налево, либо решил пропустить белый автомобиль. Грузовик обьезжал автобус - не нарушил и обьехал с правой стороны красный автомобиль, тоже нарушения нет. Белый не убедился в том что на другой полосе нет встречного авто.
Cергей КлевчукГуру (3319) 4 года назад
Никто там не стоит. Видно что все едут и после дтп, даже автобус тронулся и пересек стоп линию.
Я просто спросить...Гуру (3869) 4 года назад
Может быть. Ещё бы из космоса видео выложил
Cергей Клевчук Гуру (3319) Я просто спросить..., Ну камер везде нет, но лучше так, чем никак ...
Cергей КлевчукГуру (3319) 4 года назад
Вот теперь ток заметил, что автобус еще думал пропускать пешехода или нет, но тот решил пропустить автобус. Значит светофор не работает, либо отсутствует.
Я просто спросить... Гуру (3869) 4 года назад
С такого расстояния непонятно. Если судить по поведению водителей на встречке, там светофор, и горел красный, иначе чего все встали? Тогда грузовой виноват. Может, тормоза перегрел?
реалист Искусственный Интеллект (227093) 4 года назад
банально всё..даже не сделал попытки остановиться при повороте налево... чего уж тут спрашивать..
Виктор Веревкин Мыслитель (5376) 4 года назад
Если грузовик ехал на запрещающий сигнал (судя по тому, что остальные стояли), то он виноват. ВС разъяснил, что если ТС двигается по запрещенной траектории, то оно не имеет преимущество.
Если он ехал на только что включенный зеленый, а легковой завершал маневр. То опять виноват грузовик. 13.7 и 13.8 ПДД
Если там уже горел зеленый, то виноват легковой авто. Так как при повороте обязан пропустить уступить.
Для выводов, надо знать ситуацию. А просто по видео, которое еще и перевернуто, непонятно.
Похожие вопросы