Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Об кодировке эспераль гелем под лопатку

Иван Михайлов Ученик (156), на голосовании 4 года назад
Доброго времени суток уважаемые пользователи проекта ответы. вопрос будет таков: год назад мне сделали кодировку Эспераль гелем под лопатку на 3 года . Прошёл год я собираюсь выпить алкоголь на свадьбе своей сестры .

Вопрос к тем кто был кодирован именно этим средством или возможному наркологу . ( Остальные с ответами: Зачем ты делал кодировку если сейчас хочешь выпить? ; не пей а то умрёшь; потерпи ещё два года и пей потом и всё в таком духе - ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО ПРОЙДИТЕ ЭТОТ ВОПРОС МИМО.

Вопрос: Могу ли я выпить алкоголь через год, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ не тратив деньги на проезд в другой город чтобы там заплатить деньги для того чтобы мне ввели антидот? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Dies Irae Просветленный (46318) 4 года назад
Антидот ставь или не пей
Иван МихайловУченик (156) 4 года назад
Проверял на себе?
Dies Irae Просветленный (46318) Иван Михайлов, да. Может быть реакция не довезут.
Шуня Искусственный Интеллект (664398) 4 года назад
нельзя, а то дуба дашь. нужно раскодироваться прежде
профессор Просветленный (21658) 4 года назад
Лекарства от алкоголизма не существует. Во всех клиниках применяется плацебо. Естественно, результат нулевой. Наркологи пытаются напугать пациента с помощью торпедо и эспераль. А что толку? Смертельную дозу применять ЗАПРЕЩЕНО. Если пациент умрет, врачу – тюрьма. Чтобы избежать трагедии, доза препарата рассчитана на 30 мин. Следовательно, по истечении 30 мин. пациент может выпить бутылку водки и ничего не случится. Афера с эспераль срабатывает только в том случае, если пациент очень доверчивый. Такой человек розыгрыш принимает за "чистую монету" и какое-то время боится прикоснуться к рюмке. Однако рано или поздно, пациент всё равно срывается. Если вы год не пили, значит у вас сильная воля. В вашей ситуации, логичнее, не начинать пить.
Похожие вопросы