Об кодировке эспераль гелем под лопатку
Доброго времени суток уважаемые пользователи проекта ответы. вопрос будет таков: год назад мне сделали кодировку Эспераль гелем под лопатку на 3 года . Прошёл год я собираюсь выпить алкоголь на свадьбе своей сестры .
Вопрос к тем кто был кодирован именно этим средством или возможному наркологу . ( Остальные с ответами: Зачем ты делал кодировку если сейчас хочешь выпить? ; не пей а то умрёшь; потерпи ещё два года и пей потом и всё в таком духе - ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО ПРОЙДИТЕ ЭТОТ ВОПРОС МИМО.
Вопрос: Могу ли я выпить алкоголь через год, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ не тратив деньги на проезд в другой город чтобы там заплатить деньги для того чтобы мне ввели антидот? Заранее спасибо
Лекарства от алкоголизма не существует. Во всех клиниках применяется плацебо. Естественно, результат нулевой. Наркологи пытаются напугать пациента с помощью торпедо и эспераль. А что толку? Смертельную дозу применять ЗАПРЕЩЕНО. Если пациент умрет, врачу – тюрьма. Чтобы избежать трагедии, доза препарата рассчитана на 30 мин. Следовательно, по истечении 30 мин. пациент может выпить бутылку водки и ничего не случится. Афера с эспераль срабатывает только в том случае, если пациент очень доверчивый. Такой человек розыгрыш принимает за "чистую монету" и какое-то время боится прикоснуться к рюмке. Однако рано или поздно, пациент всё равно срывается. Если вы год не пили, значит у вас сильная воля. В вашей ситуации, логичнее, не начинать пить.
нельзя, а то дуба дашь. нужно раскодироваться прежде
Антидот ставь или не пей