Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка бросила и везде заблокировала

Мне 19 ей 20 .2 года встречались и всё было хорошо, не одной ссоры и развивали друг друга, но вот я пошле в армию и мы начали по мелочам ругаться, хотя я не начинал, я старался держать дистанцию и не ругаться с ней и сюсюкался, не хотел ругаться, люблю .Но вот плохая ситуация произошла, после армии забеременела моя девушка, ну как плохая, прекрасная новость, но её родители были категорически против, и решили сделать аборт, я был против но меня тупа прижали, а моя девушка тупа делала то что говорили ей её семья, и в основном я базарил с её отчимом (отчим появился 2 месяца назад). И такая ситуация, что с меня спросили извинений, и я извинился за то что "ахамутал"их дочь, но они запретили нам видеться, целый месяц я с горем пополам поддерживал общение и оказалось, что от меня ждали искренних извинений, но я этого не понимал и я не знал, я думал теми моими извинениями всё закончилось .И вот теперь девушка сказала что она не хочет быть со мной, не может мне верить больше, хотя я никогда не подводил её ,всегда был рядом и был самым любящим парнем, поставил её выше всего что было в моей жизни и щас я в блоке .Видеться со мной не хочет, не хочет поговорить в живую, боится, я думаю что её чувства не остыли, они есть и она боится осуждения семьи .Я делаю жалкие попытки привлечь её внимание и вернуть её ,но всё счетно .
Надеюсь я понятно расписал свою проблему, еле соображаю, мои цели в жизни было её счастье а теперь я остался у разбитого корыта .
Что мне сделать чтобы вернуть её ? Или если это не возможно, что мне сделать чтобы справится с этой болью, себя я знаю, я крепкий парень, но в темах любви я слаб. Но я хочу её вернуть больше всего на свете .Потому что люблю её искренне

Дополнен

Мы оба хотели ребенка в начале, и обсуждали многое, но когда узнали о беременности мы начали готовиться к тому чтобы стать родителями, но мать смогла её мнение поменять за один разговор

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мммм, в 20 лет решают её жизнь родители.... Мдаааааааа

Высший разум

Вы общего языка с ней не найдёте.

Просветленный

она тебя не любила, да и староватая для тебя

Искусственный Интеллект

Значит, она тебя не любит. Доказательств тому - воз и малая тележка... Решить судьбу этих отношений так быстро и убить зарождающуюся жизнь любящая девушка не смогла бы, какие бы обстоятельства тому ни способтсвовали.

Искусственный Интеллект

Фига се... Она ...делает аборт, а извинения от тебя ожидают... Они больные!