Суть вопроса заключается в том, как лучше сделать. Надоели мне серые дверные карты, да и к тому же машина не новая, уже много царапин на них. Решился покрасить их, как положено с грунтом, лаком. Но начитавшись в интернете разные мнения людей, как-то передумал это делать. Пишут что краска стирается, шелушится и т. п. Говорят лучше обтянуть кожзамом, но мне кажется вид не тот будет. Вот тут я и вспомнил о такой штуке, как пленка, кажется виниловая называется или как-то так. Которой обклеивают машины. Кто как считает, стоит этим заморачиваться или нет. Да и вообще дайте совет, как лучше сделать
Правильная и профессиональная перетяжка дверных карт именно то, что надо. Выбор материала, рисунка. На ютубе куча роликов, посмотри и выбери свой вариант. Краска это туфта и колхоз
Говорят лучше обтянуть кожзамом, но мне кажется вид не тот будет. Вот тут я и вспомнил о такой штуке, как пленка, кажется виниловая называется или как-то так. Которой обклеивают машины. Кто как считает, стоит этим заморачиваться или нет. Да и вообще дайте совет, как лучше сделать