Нормален ли такой характер?
Мне скоро 14, а я считаю что я умственно отсталая) (Вообще, у меня девичье подразделение во всем мире идет на 3 группы- 90%-"взрослые", тусующиеся с парнями малолетки с дэпресией, 9%-взрослые, самостоятельные, серьезные и скромные девушки и 1%-я, дети.) Как раз таки про это. Меня смущает, что меня не интересуют парни, шмотки, мода, девичьи проблемы. Меня лишь интересуют коллекционирование Lps (игрушек), вообще играние с игрушками, слушание попсятины, просмотр мультиков (ни лубоф-маркоф, а детские обучайки) проведение времени с питомцами и постоянный позитивчик! Я этих самых лпс и в школу ношу, и тихонько на них смотрю, но меня уже засекали и дразнили умственно отсталой ((( Обычно темы общений моих одноклассниц- куда мы сегодня пойдем тусить. Даже подслушала один разговор- одноклассница с парнем, ээээ... Ну всем всё понятно. 14,чёрт, лет, а делишки взрослые! В школе я 2 в 1- изгой и "я хожу только учится" (меня не интересуют походы с классом, общения на классных часах, субботники, сборы) т. е. -возможно я серая мышка в углу. Так же, я писала ещё раньше, что я полный интроверт (в вк 15 друзей- самые близкие родственники, в телефоне 1 контакт, и то- мама.) Может ли это быть отклонения в развитии, или просто, характер такой?
Ты просто сама по себе
Да чего сразу отклонение, ты просто Мизантроп ) да ладно, шучу.
Пройдет со временем, а так попробуйте поинтересоваться взрослыми делами.
Правильно считаешь.