Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Расстались с любимой девушкой из-за ее бывшего мужа и моей нерешительности... Как теперь с этим жить?

Повстречал мечту, сам осмелился подойти. Долго ухаживал, невероятно сильные встречи и отношения... Но.. её бывший муж узнав с кем она встречается стал угрожать убийством. Сначала не воспринимал всерьез.. Затем мне изуродовали ножом машину... Приходили сообщения что убьют меня и моих детей.. Нанял детективов, те подтвердили что он отморозок, что ищет исполнителя для убийства и что его отец сидел за аналогичное. Им занялся убойный отдел.. Сообщили его руководству и он переключился на ее детей.. Настроил старшую дочь против меня так что она рыдала по ночам... когда я приходил к ним домой старшая дочь в лицо говорила :"зачем ты здесь, иди отсюда".. Как результат меня не тянуло на общение с ее детьми.
Мать моей любимой говорила что нам пора съезжаться, а я набирался сил так как уже был в постоянной дипрессии..
Любимая девушка не выдержала всего этого и сказала что мы расстаемся...
Я надломился..
Через месяц на меня напали..
Врачи удивились что выжил. Из-за короновируса оперировали за пределами РФ... Трудно восстанавливаюсь..
Я ее до сих пор люблю и корю себя за то что не нашел выхода из данной ситуации..
Понимаю что и она любила... Но сказала что если бы я ее любил то свернул бы горы...
При расстовании я ещё и умудрился нагрубить..
Теперь она меня ненавидит а я себя...
Не понимаю как дальше жить... Полная аппатия..

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Вы точно не троль 99лвл?

Искусственный Интеллект

Фу какая пакость. Любимая девушка, бывший муж. Собрались съезжаться. По факту - женщина-разведенка. На которой ты не собираешься жениться. Потрахаться готов. Оповестил всю родню о собственном блуде и получил адекватный ответ от родных. Варианта два - женись и всю жизнь вспоминай мужчину, который был до тебя.; не женись и отстань от женщины.

Ученик

Делай бабки, а женщину еще себе найдешь, та что любит не уйдет

Оракул

Экранизировать нужно этот случай