Расстались с любимой девушкой из-за ее бывшего мужа и моей нерешительности... Как теперь с этим жить?
Повстречал мечту, сам осмелился подойти. Долго ухаживал, невероятно сильные встречи и отношения... Но.. её бывший муж узнав с кем она встречается стал угрожать убийством. Сначала не воспринимал всерьез.. Затем мне изуродовали ножом машину... Приходили сообщения что убьют меня и моих детей.. Нанял детективов, те подтвердили что он отморозок, что ищет исполнителя для убийства и что его отец сидел за аналогичное. Им занялся убойный отдел.. Сообщили его руководству и он переключился на ее детей.. Настроил старшую дочь против меня так что она рыдала по ночам... когда я приходил к ним домой старшая дочь в лицо говорила :"зачем ты здесь, иди отсюда".. Как результат меня не тянуло на общение с ее детьми.
Мать моей любимой говорила что нам пора съезжаться, а я набирался сил так как уже был в постоянной дипрессии..
Любимая девушка не выдержала всего этого и сказала что мы расстаемся...
Я надломился..
Через месяц на меня напали..
Врачи удивились что выжил. Из-за короновируса оперировали за пределами РФ... Трудно восстанавливаюсь..
Я ее до сих пор люблю и корю себя за то что не нашел выхода из данной ситуации..
Понимаю что и она любила... Но сказала что если бы я ее любил то свернул бы горы...
При расстовании я ещё и умудрился нагрубить..
Теперь она меня ненавидит а я себя...
Не понимаю как дальше жить... Полная аппатия..
Вы точно не троль 99лвл?
Фу какая пакость. Любимая девушка, бывший муж. Собрались съезжаться. По факту - женщина-разведенка. На которой ты не собираешься жениться. Потрахаться готов. Оповестил всю родню о собственном блуде и получил адекватный ответ от родных. Варианта два - женись и всю жизнь вспоминай мужчину, который был до тебя.; не женись и отстань от женщины.
Делай бабки, а женщину еще себе найдешь, та что любит не уйдет
Экранизировать нужно этот случай