Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Логает видео после рендера в Vegas'е

Богдан Кабицкий Ученик (168), закрыт 3 недели назад
Меня уже 3 день преследует проблема. Я сделал ролик по кс го и решил его отрендерить, но после рендера в одних и тех же местах происходят фризы. Я уже и видеокарту отключал в настройках и оперативки добавлял, но ничего не помогает. Я уже даже попробовал рендерить это же видео в 15,16 и 18 вегасе, но всё одно и тоже. Ресеплирование конечно же выключено. Компьютер не плохой и явно потянет всё это дело.
Помогите пожалуйста, я уже в истерике.
Лучший ответ
Фростин Знаток (328) 1 месяц назад
Возможно проблема в самой записи. Попробуй в 13 версии в настройках темплейта выставить "Рендер CUDA, если имеется", и ещё какой-то пункт с Open. Возможно поможет, но я всегда рендерю через CUDA.
Богдан КабицкийУченик (168) 1 месяц назад
Дак я же сказал я уже и включали выключал видеокарту в приложении и толку 0, одна и та же проблема в одном и том же месте, у меня только 1 вариант это видеокарта так как у меня раньше была такая проблема и я менял комплектующие пк на новые кроме видюхи.
У меня даже раньше shadow play лагал на старом пк и когда я купил всё кроме видюхи он у меня продолжал лагать до одного момента причем непонятно какого потому что он просто в один момент взял и заработал.
Остальные ответы
Иван Муравьев Ученик (128) 1 месяц назад
А в исходниках на этих моментах лаги есть, или всё воспроизводится плавно? Также есть ли эти лаги при воспроизведении видео внутри вегаса, до экспорта?
Богдан КабицкийУченик (168) 1 месяц назад
Нету лагов не в самом видео, не в предпросмотре до экспорта.
MsWakeUp ml Мудрец (18791) 1 месяц назад
кодек пи3дит попробуй другим
Похожие вопросы
Также спрашивают