Как можно пополнить paypal кошелек?
Я знаю что можно было бы перевести деньги на paypal другому человеку и деньги с моей карточки paypal переведет в paypal другого человека, а потом можно попросить другого человека переслать эти paypal деньги на мой paypal и таким образом пополнить свой paypal, на у меня нет знакомых которых могли бы мне пополнить счет. в яндекс деньги можно было с карточки перевести деньги в свой кошелек - в paypal такой возможности нет. Обменники меняют только большие деньги. Может где-то можно менять от 300 руб. хотя бы - мне все равно насколько большая комиссия будет - я просто хочу деньги на своем paypal и убедиться что кошелек работает и чтобы он выглядел что хоть как-то используется.
Spoilerok, я знаю. но меня как-то растраивает что кошелек пуст. ощущение что не работает. как я сказал. и я хочу проверить что мне могут на мой paypal переводить.
Зачем его пополнять? Привяжите карту и платите с нее.
у меня на палке есть 700 баксов они мне не нужны вывести не могу, мгу только потратить или перевести кому либо. готов отдать их за 600 у. е так сказать с дисконтом.
Ну если ты хочешь просто проверить пиши свой кошелек отправлю тебе просто так 10 руб.)))