В общем, ребята, не знаю уже куда написать. Дело в следующем: Решил я купить приватный чит для гта 5 Онлайн. Называется чит Impulse. Может кто-то слышал, а кто-то использует его в игре. Когда я делаю инжект этого меню, то при заходе в сюжетку или Онлайн игры у меня просит логин и пароль от учётной записи чита через который в Интернете я захожу. Ввожу логин и пароль - идёт авторизация, точнее загрузка, после которой должен запуститься чит. Загрузка доходит до конца - и происходит краш игры. Более того без какой-либо ошибки. Переустанавливал чит, скачивал снова Visual C++, все равно не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как избавится от этих крашей?
Да, так и нужно. Но знаешь ли есть много неадекватных читеров в гта 5 Онлайн. Я купил чит не для того чтобы хаос вытворять в сессиях, а чтобы защищаться и выгонять неадекватных читеров.
Bellissimo
Просветленный
(23772)
Джамал Махачев, лол, выгонять неадекватных читеров? А ты уверен что импульс будет сильнее их софта?
Visual C++ надо грамотно установить (ОЧЕНЬ капризная штука), поищи исправлялки для него. Вполне вероятно что твой процессор не соответствует требованиям софта (Нет каких либо инструкций).
Решил я купить приватный чит для гта 5 Онлайн. Называется чит Impulse. Может кто-то слышал, а кто-то использует его в игре. Когда я делаю инжект этого меню, то при заходе в сюжетку или Онлайн игры у меня просит логин и пароль от учётной записи чита через который в Интернете я захожу. Ввожу логин и пароль - идёт авторизация, точнее загрузка, после которой должен запуститься чит. Загрузка доходит до конца - и происходит краш игры. Более того без какой-либо ошибки. Переустанавливал чит, скачивал снова Visual C++, все равно не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как избавится от этих крашей?