Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Друг воспользовался ссорой с девушкой

paV Знаток (441), закрыт 2 недели назад
История такая. Мне 32.
Имелся друг 35 лет (один из лучших), всегда везде гуляли. Менял девочек как перчатки, за 8 лет ни разу отношений не имел. Круглые сутки в тиндере инсте итд. Я где то рядом был, вместе двигались, кого то я цеплял, но с его масштабами не сравнится.

Как то раз познакомился с 18 летней подругой, сидели втроём показали мне одногрупницу, хорошая. Написал, оказывается рассталась, начали общаться, завязалось. Он ей ставил лайки на сторис все дела все равно, она меня попросила его заблокировать, я нажал.

После этого мы вместе в одной компании гуляли, он с разными девочками, я с ней иногда, иногда с другими вообщем мне казалось что все ок. Он там на неё поглядывал но я без всякого говорил это шутки все такое.

Пол года встречались, ездили на отдых вместе, у неё жил. Вообщем близость была сильная, но на что то серьёзное не претендовал. Изначально ей там говорил за детей, то что нагулялся, а у неё в Голове любовь семья дети все такое.. потом мне припоминала что изначально ты вроде готов был а потом заднюю включил.

Вообщем случилась ссора, она говорит расстаёмся и уехала. Я решил неделю выждать не приезжать с извинениями. Писал ей пытался вывести на диалог но не в какую. Ехать в наглую отказался принципиально.

Через неделю разблокирует моего друга начинает с ним общаться. Я делаю знаки внимания, отправил розы огромный букет с запиской, друзей общих других засылал помирить, ни в какую.

С этим другом увиделся говорю че ты с ней общаешься. Говорит да ты ее сильно обидел это тебе бумерангом вернулось все дела, я с ней виделся уже, общается со мной, начал мне такое говорить после чего я его чуть ли не нах послал. Ещё и в компании рассказал что он начал общаться с моей бывшей сразу.

Проходит ещё недельки 2-3 мне уже все говорят что он ее трахнул, я не верил никому и все пытался ее вывести на диалог. Я не понимал как за такой короткий промежуток времени можно такое исполнить. Если человек любит.

Проходит месяц, начинает смотреть мои сторис, комментировать нейтрально. Я ее вывел на диалог. Спросил все прямо - вообщем с первого дня что она от меня ушла он начал ей лить в уши что ждал все это время, любовь всей жизни, детки, муж едет, вообщем все что можно было навялить все было сказано. Причём я когда с ним виделся он говорил да вы там помиритесь да особо ни о чем не говорили. Вообщем поступил как крыса. Вообщем она вся в слезах говорит он меня использовал, но когда я ей пытаюсь сказать зачем спустя 2 недели прыгать на другой хер - говорит мы не в отношениях были, свободные люди.

Сейчас я там ей сказал что все могло быть классно, но это перебор. И сейчас непонятно что с ней делать. Она вроде и хочет со мной общаться, но я не смогу это схавать. В компании ее считают шлюхой, она говорит что не такая, просто поверила, доверчивая слишком.

Голова квадратная от всего этого...
Жду советов Спасибо.
Лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (133199) 3 недели назад
>>говорит что не такая

именно такая, а ты же все равно на что-то серьезное не претендовал изначально.
paVЗнаток (441) 3 недели назад
Ну она мне говорит ты изначально тоже хотел меня тока трахнуть и все. А я говорю так я с тобой потом пол года встречался.
paV, нафиг ты вообще на слово веришь?)
Остальные ответы
Светлана Тихомирова Просветленный (23869) 3 недели назад
У Вас такое качество русского языка, что хочется верить, что он Вам не родной.
Но если я верно поняла, Вы тоже ещё тот потаскун. Так какие к ней тогда претензии? Вы в тот момент не встречались, это не измена. Имела полное право, если хотела.
*Ann... The Girl on The Hoop... Просветленный (40682) 3 недели назад
Вы оба с девушкой не серьезно относитесь к отношениям. Она, понятно, ещё по возрасту, ветер в голове. А в твоём случае это патология.
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (107121) 3 недели назад
Возможно в будущем в другой компании найдется другой альфа самец. А она такая якобы доверчивая.
FeysМыслитель (6324) 3 недели назад
да не самцы они вовсе) любят на уши присесть, болтухи=мужики
ВЕРОНИЧКА Высший разум (965293) 3 недели назад
Вряд ли что-то получится. Чтобы проверить, возьмите паузу, наверняка, она одна не останется. Вот время все и покажет.
НБШ Мастер (1063) 3 недели назад
Пздц history прикатила на ответы...
Лара Мудрец (12060) 3 недели назад
Кругом обман. А девка эта не для Вас, она молода и ветрена.
Татьяна Кельман Просветленный (21020) 3 недели назад
Если ты любишь, можно простить и перешагнуть это, потому что вы не женаты с ней. Любой человек может ошибиться. Я считаю, что нужно дать ещё шанс вам обоим, потому что больно и вам и ей. Но не попрекать этим!
kot a Мыслитель (8978) 3 недели назад
Ты сам связался с ребенком, кого ты теперь тут винишь?
Сам залез в эту безнравственность.
Или ты хотел чтобы солнце в твою сторону только светило? Так не бывает.
В себе сначала разберись прежде чем винить кого-то.
Тебе никто ничего не должен.
Она тебе ни жена, никто.
Как и твой друг такой же никто, мягко говоря.

Стань порядочным, заведи порядочную девушку и делай этот мир лучше.
PortalX3 Искусственный Интеллект (234997) 3 недели назад
А чего ты ожидал? У вас серьезных отношений не было - ты сам так написал. И не важно, что вы там полгода встречались.
Так что она сразу прыгнула на хер твоего друга и была, по сути, права - нечего терять время
Feys Мыслитель (6324) 3 недели назад
Если нравится бери, нет ии нет))) пипец что тут обсуждать. Пусть ложиться на любые херы которые захочет, не мешайте ей определяться, получать опыт. Ах да друг, так это не друг, друзей у вас оказываетс и не было: ))) поздравляю!
Виктория Искусственный Интеллект (181881) 3 недели назад
он кобель вы нет что у вас общего? он и жене вашей вставит потом нечаянно узнаете как-бы ,,между,, не друг он вам..
автор если бы он вас рельно любил -как брата ценил как родного то не был бы,, пидаром ,,для вас понимаете он бы прежде сказал -а не спал бы с ней за твоей спиной ...после открыто вам говорит и смеется с вас...
Игорь Милов Ученик (5) 3 недели назад
В топку такого друга и девушку
Олег Оракул (88783) 3 недели назад
Девушки любят бабником, а бабники любят девушек). Так что ничего удивительно что с одной стороны что с другой.
Kira Vetrova Мастер (1040) 3 недели назад
Каких советов? Учитесь разбираться в людях и строить близкие отношения. Судя по тому, что лучшим другом вы считали того с кем тупо тусили и телок снимали, вы этого не умеете. Девушка ваша молода и глупа, дайте ей нагуляться со сверстниками, а сами читайте книги по психологии, развивайтесь. По тексту создается впечатление, что вы несколько инфантильны, потому и девушку выбрали соответствующую, весьма рекомендую когнитивное направление, а лучше посетить психолога, он вам подскажет в каком направлении двигаться.
Air Просветленный (26320) 3 недели назад
Ты уже наверное сам понял, что девушку эту не вернуть. А вот дружбу вернуть можно. Устройте тройничок мжм, а потом забудьте о ней оба. Настоящую мужскую дружбу ведь ничем не разрушить?
Похожие вопросы
Также спрашивают