Сейтан .
Мыслитель
(7879)
4 года назад
Вообще травмат это вполне настоящий пистолет, единственные его отличия лишь в том что пуля в патроне резиновая (бывает со стальной сердцевиной), чуть меньше пороха, ну и небольшая шпонка в стволе что немного тормозит скорость полета пули. К примеру чуть более мощные патроны или заряженные самостоятельно считаю и при выстреле в иные части тела могут убить. Бывают случаи когда шпонка в стволе ломается и выстрел получается почти аналогичный выстрелу из боевого пистолета. Холостой патрон (без пули) при выстреле в упор так же может убить. А в случае с головой - череп состоит из нескольких пластин, которые довольно хрупкие и к примеру у детей и некоторых подростков еще не срослись должным образом. Поэтому выстрел в весок и затылок с крайне высокой вероятностью повредит кости черепа даже у вполне здорового взрослого мужчины.
BlackSad
Мыслитель
(8351)
4 года назад
Человека вполне реально убить из пневматического оружие, а мощность травматики гораздо выше. Если стрелять в висок, то в 90% случаев это приведет к летальному исходу, так как кость в височной области наиболее тонкая, и пуля повредит головной мозг.
13~th SkullПросветленный (29316)
4 года назад
глаза ещё есть .есть просто слабые люди которым и в лоб хватит . как попадёшь . думаю в затылок под череп тоже нормально будет
имя фамилия
Оракул
(76306)
4 года назад
Если хочешь пройти школу, то учись у меня. Я ловко орудую ядами, потому что в прошлом медик, специализировавшийся на ммаинокислотах и их влияние на структуру крови. Я отравлю тебя прежде, чем ты воскликнешь "Да!".
Обращай внимание на ту дверную ручку, которой ты открываешь дверь. Умри или думай.
Просто Людин
Оракул
(61971)
4 года назад
не даром дебилов вначале проверяют на судимости-психиатр итд
Жена Ильича Ученик (42)
4 года назад
Я не хочу не кого убивать я просто спросил а тровмат я буду носить для самооборо́ны потому что дратся не умею и учится боксу тут не поможет так как бой на ринге и реальный бой на улице это совсем разые вещи и мне не победь без ножа или пистолета