Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу создать политический сервер в Майнкрафт.

Mystic Night Профи (792), на голосовании 4 года назад
Я хочу создать сервер в Minecraft с реалистичными текстурами, модами, что б было похоже на реальный мир. И карта тоже будет как в реальном мире, и без искажений. Климат и шейдеры там тоже будут. Новые блоки, предметы, мобы (которых сейчас в Майнкрафте нет). Там была бы огромная система донатов (занять какую-то должность в государстве, в любой сфере и т. д.). Так можно было бы заработать: создаёшь город/государство (соответствующее реальному в историческом, политическом и географическом плане), становишься его царём/императором/президентом, и продаёшь какие-то должности за реальные деньги, или возможность строить города. Я бы всех игроков на сервере во время его запуска расселил бы по Европе, Азии, Северной Африке, Ближнему Востоку, немного в Центральной Америке. Что вы об этом думаете?
Голосование за лучший ответ
Рустам Рустам Мастер (2369) 4 года назад
roleplay сервера уже существуют
Mystic NightПрофи (792) 4 года назад
Во-первых: я это знаю. Они хороши, но в них нет чего-то особого и выднляющегося. Большинство игроков расселены далеко не повсюду, максимум в Европе и Западной части США.
Во-вторых: вряд ли где-то есть реалистичные, джунгли, горы, растительность, степи и т. д. О климате речи и не идёт.
В-третьих: малый онлайн. А способ заробатка, и, вероятнее всего, обширная реклама сделали бы своё дело.
Рустам Рустам Мастер (2369) Mystic Night, если ты такое создашь то это будет просто ахуенно идея суперская
Мясополк Чистопох Мудрец (15233) 4 года назад
донат это плохо
А донатить никто не заставляет. В высокие должности можно и пробиться через свои заслуги, или по желанию народа, если там демократия.
nyu nahh Мудрец (14442) 4 года назад
у тебя бабок на всю карту не хватит.
Нужна команда. А бабок и правда может нехватить ;)
drocologne Мудрец (16853) 4 года назад
придётся лаунчер создавать, да и вообще команда нужна будет
Я так и думал, что нельзя будет сделать сервер в рамках мультиплеера Майнкрафта. Придётся реально создавать свой собственный лаунчер. И нужна будет команда для оптимизирования и программирования модов. Да и рекоамодателей искать придётся. И оптимизировать сервер так, что б на нём могли играть все, даже со соабыми ПК, а для такого нужны явные специалисты.
drocologne Мудрец (16853) не забывай про юридические моменты, если ты рассчитываешь на реально большой проект
warhero vavilon Мыслитель (5319) 4 года назад
А) у тебя не получится поддерживать настолько большую карту (сервер, который это может, стоит очень больших денег).
Б) ты не можешь построить столько зданий
В) люди сейчас очень плохо понимают ролеплей и будут всё рушить даже с титаническими усилиями
Здания строить я и не буду. Игроки сами будут строить города, как в реальности.
Рушить конечно будут. Игроки будут воевать друг с другом, захватывая или уничтожая города. А граждане не будут, потому что, во-первых: в городе всегда будут правоозранительные органы и полиция. Во-вторых: игроку же надо где-то жить. В-третьих: этопобудило меня к созданию бюрократи — команды, отвечающей за баланс на сервере.
Да и вряд ли будут рандомы, скорее всего, жители городов создадут свои каналы в Дискорде.
Похожие вопросы