Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила киа рио рестайлинг 2020 г, когда выезжала с автосалона - двери закрываются не с первого раза, нужно очень сильно

Милка М Ученик (14), закрыт 4 года назад
Закрывать. Менеджер сказал, завтра приехать - они досмотрят, доделают. Мой минус-оплатила до контрольного просмотра авто. Вопрос: в чем там может быть проблема? Возможно ли это отрегулировать? И если не сделают - имею ли я права на второй день покупки сдать им авто в связи с браком?
Дополнен 4 года назад
От покупки авто никакой радости теперь, приехала домой на новом авто и разревелась, ругая себя ((
Лучший ответ
Вадим Мартынов Просветленный (38830) 4 года назад
Это скорее всего не брак а свойство авто, очень все герметично, двери легкие а выхода воздуха нет
Попробуйте закрыть с открытыми окнами
Если будет луше то проконсультируйтесь как можно это устранить
На негантийных сверлят отверстия или другие доработки типа как сдесь, конечно думаю не хочется колхозить поэтому пусть устаняют официалы https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/553579916403147604/
Также возможно несовсем хорошо отрегулированы замки и двери вам это поправят - в общем это мелочи хоть и неприятные
Не переживайте почти все в этом мире можно исправить
И еще, они будут убеждать что через время все пройдет, неверьте, у многих такое и непроходит нужно решать
Милка МУченик (14) 4 года назад
Может мне сразу вернуть авто, нежели верить тому что они там якобы сделали все (а по факту смазали чем-то на пару дней)
Вадим Мартынов Просветленный (38830) Милка М, В Постановлении Правительства №924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" автомобиль числится как технически сложный поэтому вернуть просто так не получится, только если после долгих попыток отремонтировать и замены деталей так и не удастся востановить неправильную работу или вы докажите что это брак который непоправить, что естественно неполучится Так что вам остается лишь добится чтобы было все по вашему и все исправили не давая спуску или продать авто понизив цену Увы Но не вижу никаких проблем, такого рода мелочи исправляются достаточно просто
Остальные ответы
Иван Дулин Мыслитель (9558) 4 года назад
могут уплотнители дверей криво стоять
отрегулировать двери нельзя, вернуть авто уже не получится
Миша Оракул (95144) 4 года назад
Это регулируется элементарно. Даже не переживайте.
Иван ДулинМыслитель (9558) 4 года назад
каким образом?
МишаОракул (95144) 4 года назад
Легко. Подрастёшь, поработаешь и узнаешь.
Милка М Ученик (14) Миша, скажите, не могут ли они смазать там что-то временно, мол, доделали все. А через несколько дней все вернётся? И я уже и вернуть авто не смогу
МишаОракул (95144) 4 года назад
Нет. Просто отрегулируют замок и пружину на которую замок застегивается. Приезжайте ко мне во Владивосток а вам за 15 минут все сделаю.
Милка М Ученик (14) Миша, в интернете все грешат на то, что воздух в салоне остается или что-то в этом роде, поэтому. У всех такая проблема и, говорят, не решаема (((
Мореход Искусственный Интеллект (616693) 4 года назад
Как вариант может быть машина битая после ремонта. Их в салонах до 10% битых по разным причинам при транспортировке
реалист Искусственный Интеллект (227097) 4 года назад
брала бы Солярис.. там таких косяков не бывает..
Миха Самойленко Просветленный (31292) 4 года назад
Может битая с салона быть. А может просто не отрегулированны замки
Это исправно? Или лучше сразу сдать авто?
Миха Самойленко Просветленный (31292) Милка М, главное что бы не битая была
Алексей Искусственный Интеллект (610083) 4 года назад
Нормально для российской сборки, на уплотнители надо нанести аэрозольной силиконовой смазки. Обычно это делают после мойки на выдаче, что бы двери на первом солнышке наглухо не прилипли, зимой-что бы не примерзли, но вам видимо забыли.
Машины везут с питера автовозом, дорога грязная, на выдаче мойка обязательно моет уплотнители, вот и результат.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (166799) 4 года назад
Машина новая? Значит резиночки на дверях тоже новые, не помятые. Ну значит и дверь закрывается чуть туже
Там, как сказали, из-за герметичности салона воздух не выходит. Плюс двери лёгкие. Т. е. со временем резинки размягчатся и двери станут легче закрываться?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (166799) Милка М, станут легче закрываться. Герметичность проверить легко, закройте ту же самую дверь но с открытым стеклом. Она закроется легче
StopER Просветленный (20162) 4 года назад
Это абсолютно нормально, потом будет лучше закрываться
Похожие вопросы