Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как редактировать файлы Half Life (скрытые)?

Ни кому не секрет что в ...Half Life 2\bin\ есть hlmv.exe. Все оригинальные вещи, оружие, предметы, модельки нпс находятся в каком то скрытом с*ка месте за семью печатями. Я создаю мод на базе HL2ep2. Кто знает, как просмотреть все скрытые эти файлы? (Например hlmv.exe показывает что в [ROOT]\models (как я понимаю ...Half Life 2\models) есть множество папок и файлов *.mdl (Это и есть модели) однако если просмотреть в проводнике ничего там бл**ь нету). Нужно заменить модель персонажа (например Барни на Фримена) В сети я натыкался на статьи что люди как то там редактировали файлы, показывают как их редактировать. Но НИГДЕ я не находил ни гайдов, ни способов того как просматривать и редактировать все скрытые халвой файлы. Например мне необходим файл barney.cpp. Кто знает ХОТЬ ЛЮБОЙ СПОСОБ увидеть эти файлы и работать с ними? (Кстати, та же фигня и с оригинальными текстурами из халвы, так же часто учитывалось %HalfLifeRoot% что это я хз)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сначала распаковать надо все паки чтобы их видеть в проводнике, паки наверное это zip