АК-47
Высший разум
(174660)
4 года назад
И был прав конечно
По крайней мере в тех количествах, в которых их привычно употребляют
СтаниславаИскусственный Интеллект (262528)
4 года назад
Абсолютно прав. Конечно в том смысле, что не полностью их исключить .Но в том количестве которое потреблюют люди безусловно Едят в больших количествах сладости, маринованные и соленые продукты, а потом болезни Есть много противопоказаний и ограничений этих продуктов для разных диет для больных
Южанка
Мудрец
(19202)
4 года назад
Моя прапрабабушка говорила (она прожила больше 100 лет), что пуд соли покупали за 2-х баранов, люди без соли пухли и умирали, как свидетелю тех лет, я ей верю. Поэтому, считаю что всё полезно в меру, а перекосы всегда вредны и во всем.
Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183328)
4 года назад
Амосов как врач говорил о высоких дозах потребление соли и сахара и вреда для организма. Люди употребляют много готовой еды, полуфабрикатов, сладостей, эти продукты содержат много соли и сахара. Только так продукт можно сохранить долго.
Потребление много соли и сахара вызывают высокую вязкость крови, это приводит к инфарктам, инсультам и инвалидности.
Высокий
Оракул
(78113)
4 года назад
Он прав на все 100,и помните, каждому отведено его количество пищи и соли и сахара, когда он это съест смерть придёт к нему точно, уж поверьте!