Женечка
Ученик
(223)
16 лет назад
Лучше такой способ: Покупаем шампунь чистая линия (уж не знаю почему именно его, но такой рецепт дали) , думаю, что можно использовать ваш любимый Добавляем в бутылочку по 1 ампуле витаминок B1, B6, B12 и по 2 капельки масляных витаминок А и Е. Все взбалтываем и моем наши головы как обычно. Можно использовать бальзам и маску. Меня поначалу смутило то, что шампунь поменял цвет, тк 2 витамина красного и желтого цвета, боялась, что и волос может воспринять этот пигмент. Но ничего не произошло! Только небольшое чудо, которого так долго ждали мои волосики!
Дмитрий Торопов
Мыслитель
(5679)
16 лет назад
маловероятно. соль грубая и вы кроме как повредить кожный покров с волосяными луковицами врядли что сможете. если по вашему, то те кто живет у моря не должны лысеть? ! а все лысые бы уже повымерли и не ходили бы в реалтрансхаер.. . проблема наверно лежит не в этой плоскости, а глубже (генетика, вредные воздействия окружающей среды, неправильное питание, нехватка витаминов, небрежное отношение к волосам, выжиганеи и пересушивание феноми и плойками) . возможно имелось ввиду что в морской соли помимо самой соли (хлорида натрия) есть множество важных микроэлементов которые могут способствовать этому. . а может это была какая то другая соль?
AAA AAA
Профи
(560)
16 лет назад
Перед каждым мытьем не стоит. Достаточно 1 раза в неделю. Соль действует как пилинг, бирает омертвевшие частички кожи. Благодаря этому все полезные вещ-ва лчше проникают в кож головы. И волосы на самом деле растут лучше. Но такой пилинг рекомедуется совмещать с пит маской.