Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что если перед мытьём головы натирать голову солью,то волосы становятся гуще и быстрее ростут?

Екатерина * Профи (725), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Женечка Ученик (223) 16 лет назад
Лучше такой способ: Покупаем шампунь чистая линия (уж не знаю почему именно его, но такой рецепт дали) , думаю, что можно использовать ваш любимый Добавляем в бутылочку по 1 ампуле витаминок B1, B6, B12 и по 2 капельки масляных витаминок А и Е. Все взбалтываем и моем наши головы как обычно. Можно использовать бальзам и маску. Меня поначалу смутило то, что шампунь поменял цвет, тк 2 витамина красного и желтого цвета, боялась, что и волос может воспринять этот пигмент. Но ничего не произошло! Только небольшое чудо, которого так долго ждали мои волосики!

Остальные ответы
Девушка Бонда Мудрец (14114) 16 лет назад
ну вы улучшите кровообращение... так что возможно да
фунтик .Просветленный (34236) 16 лет назад
вперые слышу.всё время говорили,что соль вредна коже!
Девушка Бонда Мудрец (14114) нет это правда,действительно помогает :-)
Дмитрий Торопов Мыслитель (5679) 16 лет назад
маловероятно. соль грубая и вы кроме как повредить кожный покров с волосяными луковицами врядли что сможете. если по вашему, то те кто живет у моря не должны лысеть? ! а все лысые бы уже повымерли и не ходили бы в реалтрансхаер.. . проблема наверно лежит не в этой плоскости, а глубже (генетика, вредные воздействия окружающей среды, неправильное питание, нехватка витаминов, небрежное отношение к волосам, выжиганеи и пересушивание феноми и плойками) . возможно имелось ввиду что в морской соли помимо самой соли (хлорида натрия) есть множество важных микроэлементов которые могут способствовать этому. . а может это была какая то другая соль?
татьяна самсонова Гуру (2502) 16 лет назад
Втирание соли - это своеобразный массаж, который стимулирует приток крови к корням волос. Только не переусердствуйте! Не повредите кожу!
орлова Мастер (1053) 16 лет назад
я это пробовала целых два месяца, ни хрена не помогает.
AAA AAA Профи (560) 16 лет назад
Перед каждым мытьем не стоит. Достаточно 1 раза в неделю. Соль действует как пилинг, бирает омертвевшие частички кожи. Благодаря этому все полезные вещ-ва лчше проникают в кож головы. И волосы на самом деле растут лучше. Но такой пилинг рекомедуется совмещать с пит маской.
Похожие вопросы