Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как осуществить Возврат билетов за несостоявшийся концерт Ани Лорак?

Дашуууууля Ученик (195), закрыт 4 года назад
В январе 2020года Куплены билеты на концерт Ани Лорак в Нижнем Новгороде на 28 марта 2020 на сумму 8000₽. Концерт из за пандемии не состоялся. Захотела вернуть билеты, концертный зал отказал и сказал все вопросы к организатору концерта, это он возвращает деньги.
Вопрос: как вернуть деньги? Куда обращаться?
Почему концертный зал меня послал, если я покупала в кассе концертного зала?
Организатор молчит, ни на какие электронные письма не отвечает соотвественно. Очень все это печально... так понимаю что мне эти деньги не найти .
Лучший ответ
Стас_Клименко Просветленный (31699) 4 года назад
Претензию напишите. По идее должны вернуть в течении 180 дней, либо выдать ваучер на новое мероприятие.
На билетах должен быть указан организатор с адресом и ИНН.
ДашуууууляУченик (195) 4 года назад
Да, эти данные есть. Спасибо, начну с нее. Я так понимаю следующий шаг если организатор молчит это суд?
Что самое главное, на момент покупки билетов было куплено больше половины зала, но нигде не могу найти людей таких же как я.
Стас_Клименко Просветленный (31699) Дашуууууля, если организатор молчит, то да, суд.
илья бариновПрофи (934) 4 года назад
И у меня тоже 4 билета. Согласен, надо в прокуратуру коллективное письмо писать
КамелияМыслитель (5275) 3 года назад
Пожалуйста скажите как найти эту группу, аналогичная ситуация
Ольга КонцевенкоУченик (143) 3 года назад
другие ссылки не дает копировать
Остальные ответы
Стараюсь для вас Гуру (4645) 4 года назад
Круто вас Анечка лоханула...
Стас_КлименкоПросветленный (31699) 4 года назад
Она тут может быть и не при чём.
Это организатор всех кинул и концертный зал, тк не предупреждал кто возврат осуществляет.
Сергей КороткийУченик (153) 1 год назад
В Санкт-Петербурге , тоже кинула. за 2 бил. отдали 11тыс. писали притензии на возврат и отписки, якобы до окончания форсмажорных обстоятельств
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 4 года назад
По новым правилам нельзя вернуть деньги за билеты, если мероприятие состоится или переносится. При переносе мероприятия зрителю будет предложено воспользоваться уже имеющимся билетом либо получить ваучер, который необходимо будет заменить на новый билет за месяц до новой даты мероприятия. Если мероприятие все-таки отменят, а это выяснится только в течение шести месяцев с даты отмены режима повышенной готовности, то в этом случае вернут полную стоимость билета https://iz.ru/1028392/aigul-khabibullina/sdali-nazad-rossiiane-ne-mogut-vernut-bilety-na-kontcerty-i-spektakli
------------------------------------------------------------------------------------------
По независящим от ООО «ИНТИКЕТС» обстоятельствам концерты из тура Ани Лорак «The Best», запланированные к проведению в период с 21 по 28 марта 2020 года в городах РФ, отменены. Заявления и претензии, связанные с отменой концертов, просим направлять в адрес ИП Рыбак Давид Наумович по адресу: 105082, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21, офис 405, а также на электронную почту организатора 7904407@gmail.com.
https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_ani_lorak_yupiter_nn
Концерт отменён, все верно вы нашли информацию. Значит я могу получить деньги за концерт ?
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) Дашуууууля, я думаю, что да... и вообще объединитесь с теми кто купил билеты на концерт и действуйте
По началу меня концертный зал футболил, и типо ваши билеты действительны ждите новые даты. А тут тишина и я решила обратиться по вопросу возврата, а мне послали к организатору.
РХ Ученик (199) 3 года назад
Такая же ситуация. Свое ИП рыбак уже ликвидировал, у него многомиллионные долги. Врятли что-то получится вернуть (( Налицо мошенничество
ДашуууууляУченик (195) 3 года назад
Согласна!!! Тоже не верю что что то нам вернут или споют.
https://vk.com/id101328128
Напишите, девушка вас в группу обсуждений добавит
Стоматология ЭКСТРА Ученик (180) 3 года назад
Та же ситуация в Казани. Билеты были куплены на 27 марта 2020. Обращались в Кассир. ру, где они приобретались, там сказали то же самое - обращайтесь к организатору. А найти его - не получилось.
ДашуууууляУченик (195) 3 года назад
У нас создана группа в вк.
И там ребята и организатору и Лорак писали, звонили, все бестолку. Организатор говорит денег нет, ждите когда ограничения снимут. Лорак- не пределах, разбирайтесь с организатором. У организатора полно долгов и судебных дел. Думаю что никто ничто нам не вернёт.

Если что пишите, добавим в группу https://vk.com/id101328128
Напишите ей, скажите добавьте в группу Ани Лорак
Похожие вопросы