Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить соевые котлеты?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

1. Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать примерно 15–20 минут. Пока оно не станет мягким.
2. Воду слить и загрузить мясо в мясорубку вместе с очищенным луком.
3. Получившийся фарш посолить и добавить специи. Присыпать мукой до получения липкой массы, которая подходит для формирования котлеток.
4. Лепим котлетки и каждую обваливаем в муке или в панировочных сухарях.
5. Жарим на сковороде с разогретым маслом.
6. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Как-то так.

Аватар пользователя
Оракул

В соевые котлеты кроме соевого мяса вкусно добавлять тертые овощи - морковку, капусту, картошку или свёклу, тогда их можно есть и не плеваться). Знакомая ещё кладёт немного паточного сиропа, чтобы не разваливались. Короче, это обычные овощные котлеты, только примерно половину овощей заменить на соевое мясо, его готовить по инструкции на упаковке. Можно обычную муку, можно рисовую или овсяную. Как то так.

Аватар пользователя
Просветленный

В вашей секте должен быть штатный повар. Проконсультируйтесь у него.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

так полуфабрикаты продают.. и соя вся гмо.. тебе это сильно надо или как..

Аватар пользователя
Мудрец

вместо мяса коровьи потроха