Top.Mail.Ru
Ответы

Самый простой сайт.

Ребята, нуждаюсь в очень простом сайте для личного пользования. Сайт мне необходим для реализации собственной валюты, которой будут пользоваться только мои знакомые. То есть мне нужна HTML - оболочка с серверной частью, где можно будет зайти на свой аккаунт, посмотреть баланс счёта и перевести деньги другу. Сервер будет располагаться на моём ПК (чтобы не тратится на хост), также я не покупать домен (чтобы не тратится на домен) и я не буду делать шифрование на своём сайте (я не думаю, что мою валюту будет важно кому-то взломать). Регистрацию новых пользователей скорее всего я буду делать в ручную, непосредственно в самом сервере, но если кто-то может сделать, чтобы можно была регистрироваться онлайн, то я буду это использовать. До этого момента я делал сайты только с HTML - оболочкой, без серверной части, по этому мне необходимы любые примеры сайтов с реализацией серверной части. Мне будут полезный любые сайты, где можно авторизоваться как пользователь, или любые удобные графические оболочки подходящие для моей задумки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Затея странная, но я отвечу.
>Сервер будет располагаться на моём ПК
Тогда вам нужен статический IP адрес (у меня стоит ₽150/месяц). Если за него не заплатить, то придётся говорить друзьям новый адрес каждый день.
>нужна HTML-оболочка с серверной частью
HTML может сделать любой, но серверная часть гораздо сложнее. Для реализации вам понадобится изучить настоящий язык программирования и фреймворки (дополнения к нему). JavaScript и Node.js, к примеру. C# тоже вполне подойдёт. Изучение языка - сложная задача, вы потратите явно больше полугода на это.
Итог - ваша цель осуществима, но выполнять вы будете ее очень долго. Живите долго и процветайте!

Высший разум

Есть прекрасный визуальный редактор для верстки сайтов. WYSIWYG Web Builder 16.
Но твоя жадность - зашкаливает, хотя конечно это сделать можно.