Что значит фут фетиш с точки зрения психологии?
У меня ещё с лет 12 насколько сознательно помню начался фетишь на женские ноги, ступни, пальцы ног, дошло до того что я каждую девушку оцениваю по ее ногам меня не интересует другие части тела или интересуют не так сильно как ноги, каждый раз в маршрутке либо на улице особенно весной/летом пытаюсь пялиться на ноги девушек особенно если они в открытой обуви я с ума схожу а если ещё и на лице ничего то это вообще, что это со мной?
Это психосексуальное отклонение, вы извращенец. Приятно знать об этом?
Это называется фут-фетишизм. В медицинско-научном словаре: "подофилия/крурофилия", это самая распространённая парафилия! Штука достаточно опасная вопреки заверениям "экспертов", можно без семьи и детей остаться, так как эротический фокус направлен только на конкретные части тела - НОГИ! По данным недавних нейробиологических исследований, в человеческом мозгу, область, отвечающая за сексуальное влечение и гениталии, и область, отвечающая за ступни с ногами - находятся очень близко друг у другу! "Скрещенные провода соматосенсорной коры". В результате этого могут создаваться "помехи" между ними, и у людей, мозг которых "подключён" "по другому", реакция направляется на ноги и ступни, мозг запутывается из-за соматосенсорных помех. Исследование индийского нейробиолога Виланайяра Рамачандрана. Вы не один такой, Элвис Пресли, Квентин Тарантино, Гёте, Александр Пушкин, Фёдор Достоевский, имели ту же причуду, правда она не переродилась в парафилию.
Я думаю нормально все. Кто-то смотрит на губы, кто-то глаза, а кто-то весь интернет пересматривает на тему груди и интимных мест (не признавая).
Зато найдёте именно то, что нужно
Кривое $бало как то не так бесит, как кривые пальцы на ногах. Так что всё верно, смотришь куда надо :D